打开App享受高清视频体验

全国首发!!14款天籁CD机并实现不用拿手机蓝牙通话

qweqwe159
0浏览/2015-01-10 00:24
+关注

更新视频!!

经过大半个月时间,终于将14款天籁CD机的蓝牙硬改了,并将天籁CD机改到我的老飞度上使用。今晚发些图上来交流一下!!!现在已经将天籁CD机蓝牙功能从原来只能用在天籁原车的方向盘控制键上,改为直接在CD机上操控。将CD机上相对较少用到的按键改为蓝牙功能键,现在将蓝牙选择确认接听键直接改到SCAN键上,将返回挂机键改到DISP键上,蓝牙功能的上下选择改到对应的5、6按键上。这样基本能完全实现这个CD机的蓝牙通话和蓝牙里的使用功能选项。本人文笔不好,就不慢慢写改装过程了,直接上图!!

还没改的14款天籁CD机直接放入我的老飞里使用!!

接线,这里还有倒车后视和蓝牙通话使用的咪头还没接上,现在已经接上使用

拆下仪表板穿咪头线

上边那条就是咪头线

咪头接到A柱上,所以拆开A柱式板放线

准备将USB接口放到点烟器下边的这个原车预留的这个盖子上

同事帮忙割面板,辛苦了

很细心,很认真的小心翼翼的割面板,我就在旁边心痛ing。。。。。。。。。。。。

割好的CD机与面板,装上的效果,虽然面板与CD机弧度不对,但只能这样了。。。。。。。。。。。

远看效果还可以,哈哈!!

做好的USB接头,还是改得还不错的,哈哈!!!

再来一张

疯狂飞线改按键,看线路看到几乎眼睛都湿了!!

改按键后测试,按SCAN键正常,进入蓝牙通话功能界面!!

测试5、6向上向下键正常,最近呼叫!!

再按SCAN选择,进入呼叫功能界面!!

再按SCAN键拨打电话中!!

正在呼叫通话。。。。。。。。。。

通话中使用通话设置功能!

选择静音开启!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0127973 关禁闭 已屏蔽
既然看了,顶一个吧,好帖子
2015-01-10 00:24 回复
佛山车友9132198 关禁闭 已屏蔽
创意哦!楼主高人啊谢
2015-01-10 00:24 回复
mwyn081 关禁闭 已屏蔽
逸动
2015-01-10 07:53 回复
chle6 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
看到就顶
jyliang84 关禁闭 已屏蔽
高人
chao1222 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
惠州车友7525279 关禁闭 已屏蔽
东莞车友7266165 关禁闭 已屏蔽
KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
威达
此主帖已经被解放军三军设为精华帖

帖子标题:全国首发!!14款天籁CD机并实现不用拿手机蓝牙通话

精华理由:支持折腾
90乐 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主能详细点说一下怎么飞的线吗
qweqwe159 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

90乐 2015/01/17 21:49:33 发表在 10楼

楼主能详细点说一下怎么飞的线吗

分别接CD接口的6和16脚
    2015-01-20 00:30 回复
    KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
    威达

qweqwe159 2015/01/20 00:25:07 发表在 11楼

回复被删除。
    不客气
    90乐 关禁闭 已屏蔽
    乐风

qweqwe159 2015/01/20 00:30:13 发表在 12楼

分别接CD接口的6和16脚

太谢谢了!改完了告诉你
    hyybing 关禁闭 已屏蔽
    DIY大法
    广州衰鬼 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

qweqwe159 2015-1-10 00:24:15 发表在 主楼

更新视频!!
    经过大半个月时间,终于将14款天籁CD机的蓝牙硬改了,并将天籁CD机改到我的老飞度上使用。今晚发些图上来交流一下!!!现在已经将天籁CD机蓝牙功能从原来只能用在天籁原车的方向盘控制键上,改为直接在CD机上操控。将CD机上相对较少用到的按键改为蓝牙功能键,现在将蓝牙选择确认接听键直接改到SCAN键上,将返回挂机键改到DISP键上,蓝牙功能的上下选择改到对应的5、6按键上。这样基本能完全实现这个CD机的蓝牙通话和蓝牙里的使用功能选项。本人文笔不好,就不慢慢写改装过程了,直接上图!!
    接线,这里还有倒车后视和蓝牙通话使用的咪头还没接上,现在已经接上使用[...

太牛了吧
    poboy8302 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我12年被盗老飞度一台,看到这个挺亲切的,怀念啊

poboy8302 2015/01/20 11:45:19 发表在 17楼

我12年被盗老飞度一台,看到这个挺亲切的,怀念啊

被盗了就可以换车了!!
    2015-01-21 22:22 回复
    ZenRoi 关禁闭 已屏蔽

qweqwe159 2015-1-10 00:24:15 发表在 主楼

更新视频!!
    接线,这里还有倒车后视和蓝牙通话使用的咪头还没接上,现在已经接上使用[...

楼主,我入手了一台此款CD机。店家只配了电源喇叭线以及USB插口线,请教一下:
    1. 看楼主的图中双排8脚插口上不知接线是用来控制什么的?具体怎样接线?
    2. 倒车视频以及蓝牙咪头怎样接线?

望不吝赐教,谢谢!

ZenRoi 2015/01/26 09:12:40 发表在 19楼

楼主,我入手了一台此款CD机。店家只配了电源喇叭线以及USB插口线,请教一下:1. 看楼主的图中双排8脚插口上不知接线是用来控制什么的?具体怎样接线?2. 倒车视频以及蓝牙咪头怎样接线?望不吝赐教,谢谢!

1,双排8针是AUX接口,接678针,6是地,78分区对应左右声道! 2,蓝牙咪头和倒车视频接32针接口,淘宝有卖的
    2015-01-28 19:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56