全国首发!!14款天籁CD机并实现不用拿手机蓝牙通话

全部回复 只看楼主

南宁车友8579910 关禁闭 已屏蔽
楼主为什么我14天籁cd蓝牙连接上去,用麦克风说话对方听不到的,我是用普通的麦克风接上去的
ZenRoi 关禁闭 已屏蔽

qweqwe159 2015/01/28 19:06:25 发表在 20楼

1,双排8针是AUX接口,接678针,6是地,78分区对应左右声道! 2,蓝牙咪头和倒车视频接32针接口,淘宝有卖的

十分感谢!

威威915 2015-1-28 23:31:48 发表在 21楼

楼主为什么我14天籁cd蓝牙连接上去,用麦克风说话对方听不到的,我是用普通的麦克风接上去的

据说要用加放大电路的唛克风才有效,我还没试,刚切好机器。
qweqwe159 楼主 关禁闭 已屏蔽

威威915 2015/01/28 23:31:48 发表在 21楼

需要接3芯输出的咪头才行吧!!
2015-01-29 11:49 回复

ZenRoi 2015/01/29 08:53:59 发表在 22楼

十分感谢!

1,25接地,2接倒车视频,19接倒车检测信号
咪头接线,30接地,31电源输出,32接咪头信号
2015-01-29 14:41 回复

qweqwe159 2015-1-29 14:41:04 发表在 25楼

1,25接地,2接倒车视频,19接倒车检测信号
咪头接线,30接地,31电源输出,32接咪头信号

非常详尽,下一步改线心里就有数了。再次感谢,
你吃了吗1985 关禁闭 已屏蔽
虽然看不懂,但支持DIY!
xio金刚 关禁闭 已屏蔽

qweqwe159 2015-1-10 00:24:15 发表在 主楼

更新视频!!
经过大半个月时间,终于将14款天籁CD机的蓝牙硬改了,并将天籁CD机改到我的老飞度上使用。今晚发些图上来交流一下!!!现在已经将天籁CD机蓝牙功能从原来只能用在天籁原车的方向盘控制键上,改为直接在CD机上操控。将CD机上相对较少用到的按键改为蓝牙功能键,现在将蓝牙选择确认接听键直接改到SCAN键上,将返回挂机键改到DISP键上,蓝牙功能的上下选择改到对应的5、6按键上。这样基本能完全实现这个CD机的蓝牙通话和蓝牙里的使用功能选项。本人文笔不好,就不慢慢写改装过程了,直接上图!!
还没改的14款天籁CD机直接放入我的老飞里使用!!
接线,这里还有倒车后视和蓝牙通话使用的咪头还没接上,现在已经接上使用[...

南宁车友8579910 关禁闭 已屏蔽

ZenRoi 2015-1-29 08:56:35 发表在 23楼

据说要用加放大电路的唛克风才有效,我还没试,刚切好机器。

哦 还有我的倒车影像怎么有两条辅助线的,能消除一条吗?

威威915 2015/01/29 23:23:09 发表在 29楼

这个好像也不能,需要用不带辅助定位线的摄像头。不过,据说设备上可调屏显辅助线的位置,可能否调整得基本重合?

威威915 2015/01/29 23:23:09 发表在 29楼

买摄像头时要指定买不带标尺
2015-01-30 13:11 回复

ZenRoi 2015/01/30 09:30:49 发表在 30楼

这个好像也不能,需要用不带辅助定位线的摄像头。不过,据说设备上可调屏显辅助线的位置,可能否调整得基本重合?

好像没得调
2015-01-30 13:11 回复
邢台车友2503594 关禁闭 已屏蔽

qweqwe159 2015/01/20 00:30:13 发表在 12楼

分别接CD接口的6和16脚

一头接6和16脚,另一头接正极还是负极啊?
帝豪超悦版 关禁闭 已屏蔽
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
为什么还不行
是这样吗?

帝豪超悦版 2015-1-31 17:02:26 发表在 34楼

不是常接,要通过一个按钮到地。需要的时候按一下,不按不通。

qweqwe159 2015-1-30 13:11:41 发表在 32楼

好像没得调

你好楼主,再打扰一下。对于用蓝牙接打电话而言,是否一定需要向上 及 向下两个按键?我本来是只准备外接两个按键:一个用来执行确认,一个用来执行返回(挂断)的。

ZenRoi 2015/02/02 14:41:52 发表在 39楼

你好楼主,再打扰一下。对于用蓝牙接打电话而言,是否一定需要向上 及 向下两个按键?我本来是只准备外接两个按键:一个用来执行确认,一个用来执行返回(挂断)的。

不一定需要上下键
2015-02-02 16:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56