【车主达人/老周画车】小米SU7终于上市 选新能源or燃油车?

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2024-03-28 20:55/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

近一年上市了非常多的车型,无论是新能源车还是燃油车,选择非常多,我特意绘制了十几款很喜欢的车型。两大阵型的不用车型都有,如果是你,会怎么选择呢?

小米SU7最近的话题非常高,大家都对于它的外观和内饰都很了解了,最关心的就是售价,21.59万元起,可以交个朋友吗?

SU7的车尾我觉得比较帅气,特别是尾翼升起来的时候

特斯拉model 3焕新款,看久了之后也还可以吧,车头其实还是老款比较有个性,车尾设计当然是新款特别很多,能够接受特斯拉简约的毛坯房内饰,其实还是值得购买的

极氪001FR售价高达77w,想要冲这台车还是需要很大勇气,毕竟四驱版的001性能已经很厉害了,售价只有FR的一半不到

路特斯的繁花,售价同样不菲,60多万的起售价也让很多人往而兴叹,最高版本高达120w多,说实话,外观内饰确实非常有设计感,特别是空气动力学的设计非常夸张

问界M9,这台车我非常期待去试驾,听朋友说地盘非常不错,至于外观嘛,可能年轻人不是特别喜欢,但是主力消费人群是在30+,所以最近这台车的销量还是非常不错的

阿维塔12的设计深得我心,自从试驾过阿维塔11之后,我一直对于这个品牌的设计非常赞赏,没想到后面推出这款车,颜值真的是巨高,而且价格低了,配置更加高

蔚小理相信大家很熟悉了吧

蔚来当中销量不错的当属ET5和ET5T,想不到这款旅行版的ET5受到这么多年轻人喜欢,但是有一说一,外观是真的帅,加上后期车主的各种改装,把这台车的颜值又提升一个高度

小鹏X9又是小鹏家族里一个爆款,凭借超长车身尺寸,加上简约内饰,吸引很多家庭购买,无可否认装载空间无敌

理想MEGA最近的话题性很高哦,对于它的外观争议很大,我个人是不太喜欢的,不是外观太奇特,而是车真的太长了,加上没有后轮转向,在我们这边的小路太难开了

ok,新能源看了这么多款,看看燃油车吧,美系和德系怎么样

美系车的代表,凯迪拉克CT6,现在换了新款感觉颜值还可以,我最喜欢的还是上代前期款,泪眼设计简直是惊艳世人,现在感觉都有点唏嘘,但是价格有优势啊,再等等,20多万就能拿下这款中大型豪华轿车了

帕纳梅拉终于改款上市了,我觉得吧,改动不大,依然那么帅,但是更加运动年轻了

宝马新款5系,外观一直都被人讨论,实际上市之后,看到真车感觉还是很帅气的,很多设计细节等待车主去发现,而且内饰的改动同样很成功,非常有科技感

奔驰新款E级也迎来换代大改款,对比图片,我感觉实车其实一般般,整个车壳都感觉还是和w213一样的,无论是前脸还是车尾设计都没有特别有质感,但是内饰就很好看,比W213更加有科技感,也更加豪华

再来看看日系韩系,这几款怎么样

雷克萨斯GX我觉得非常霸气,整个车显得很方正高大,而且线条感非常犀利,肌肉感很强,非常有个性

丰田凯美瑞怎么说呢,整个车变得非常年轻运动,能够吸引更年轻的消费人群,但感觉比老款显得小气了

型格最近出的无限款,就是官方改装嘛,还是挺精致帅气的

丰田的普拉多改款变化非常大,没有关注的这款车的话,在路上见到都不认识了,但是方盒子的设计还是很符合他硬派越野车的风格,有一种复古的感觉

最后来一款韩系,捷尼赛思G70猎装版,先不管这个车怎么样,但是外观真的是巨帅那种,在路上行驶回头率杠杠的,这么有个性的一台车建议去看看实车哦

ok,这期的画车就看这么多,至于你有什么想看的车,或者想要绘制出来的车,欢迎大家留言,肯定有机会画到你的车喔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友3667456 关禁闭 已屏蔽
会不会出红米汽车
03-28 21:17 来自山东 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
保密协议到期
03-28 21:29 来自四川 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
帅啊 这效率
03-28 21:49 来自辽宁 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持精彩分享
03-28 23:55 来自黑龙江 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大佬画的真好看,厉害
03-29 18:41 来自江苏 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
厉害
03-29 18:41 来自内蒙古 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
适合自己的就好,没有必要做选择,哈哈哈,都要
03-29 18:41 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
市内通勤电车,长途燃油或增程吧
03-29 18:42 来自重庆 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
su7!
03-29 18:45 来自广东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帅!支持
03-29 20:00 来自江苏 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾

这一期工程量挺大

03-29 22:47 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
好作,大作
03-29 23:19 来自广东 回复
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

牛啊

03-30 10:06 来自安徽 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

绝了 绝了 小米SU7 周老板你下定了吗?

03-31 16:21 来自广东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持啦
04-01 09:24 来自山东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

支持支持

04-02 17:25 来自山东 回复
李骁遥 关禁闭 已屏蔽
零跑C01

聊新能源,绕不开的零跑汽车

04-07 10:19 来自浙江 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

我选白嫖

04-07 11:24 来自安徽 回复
Bojack2018 关禁闭 已屏蔽

好看爱看

04-11 09:53 来自北京 回复
余罗尼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

帮画车怎么收费啊 想让楼主帮忙画一个自己的车

04-11 09:59 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56