热门 东瀛法拉利AcuraNSX ,附车模鉴赏-多图!

大连车友8817747
0浏览 · 2019-06-07 17:36
关注
有幸偶遇NSX ,真的太幸运了, 在星海遇到一台宝石蓝色,简单借拍了两张,多拍也不好意思哈哈。东瀛法拉利,实车真心酷炫的很!!!我可是算个半拉本田粉啊!!!另外当初在买车的时候,自己在网上花了三百元大洋淘得此车模,如今看到实车,一定要拿出来秀一番啊!
说起NSX,其实是要先科普一番,NSX是HONDA NSX的简称,由日本本田在1990年制造的一款跑车,采用VTEC引擎,代号New Sportscar X,首批量产车型配置全铝底盘和车身,在保持和钢制车身同等强度下,自重却减轻了200公斤。迈凯伦车队,更是在当时横扫F1战场,车神Senna也曾是旗下车手。本田除了供应迈凯伦引擎外,在空气动力学、车身减重、冲压成型·.等,本田均自 F1 习得宝贵经验。综合 Prelude 的销售、CIVIC操控的刺激以及 F1 的经验,本田决定打造出东洋史上第一超级跑车,向世人证明,超跑绝非欧洲人的专利。从此NSX正式走上它的时代。
我看到的这台NSX是最新一代,新一代是混动版,利用混合动力实现前所未有的驾驶乐趣。NSX是讴歌品牌的最高象征,我觉得更是表达了讴歌创造极致驾驶乐趣的新追求。

讴歌家族脸,像只鲨鱼,凶猛的一批

360度无死角帅气,完美神车,只可远观,不可亵玩焉啊。

翘臀设计,太羡慕这辆车的车主了,也不知是卖给谁的。

车模大秀 ,小车模大生活开始
300元购买的nsx车模,给大家展示一番哈哈!

完美的侧身流线

帅气的前脸

霸气大灯

车身硬朗 完美

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-07 23:45 回复
宇轩swag 关禁闭 已屏蔽
车模在哪里买的
2019-07-04 00:08 回复
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
300的车模,多大比例的?
2019-11-01 10:40 回复
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
刑事追擊HQ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56