提车3个月,5000公里使用感受.希望能帮到还在观望的小伙伴们。

全部回复 只看楼主

zjyscj 关禁闭 已屏蔽
我大南充的人就是这么诚实
思铂睿2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

zjyscj 2017/10/05 13:52:49 发表在 41楼

我大南充的人就是这么诚实

2017-10-05 13:53 回复
8165V 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
止水悟禅 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

思铂睿2017 2017/09/28 21:42:41 发表在 主楼

6月份在老家提的车,车子是4月份生产的,系统版本7.06。先说说这3个月来使用当中的一些感受吧。  1:外观,这个嘛不用说太多了,外观是很多人选择这个车的一重大因素,开出去停在路上或者小区里都有人问这车多少钱,看着大气。等等  2:动力/操控/驾驶感受:动力,201P  320N的扭矩,对于一般家庭用户来说足够用了。就算是在ECO模式下,给油超车,动力来的都非常的自然,线性,虽然扭矩有320N但是对于这么大的车来说,加速感受说不上推背感,但是加速感还是比较明显的。首保之后我试过高速上车速60转速12...

很用心的好帖,不吹不黑!~~支持~~
止水悟禅 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

女施主请留歩 2017/09/28 22:57:14 发表在 沙发

这么好的小鲜肉·······就被妹子糟蹋了···········!哥们··我又要说句实话了·····不知道你爱听不····看完你的总结····我的总结就是这车能开····但是细节不到位····很多材料太抠了······哈哈哈

说实话,对比了实车,这车用料还真赶不上95。可现在是个看脸的时代~
realtoday 关禁闭 已屏蔽
好详细的帖子,都是一样的心路历程
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜 漂亮
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
常州车友3977318 关禁闭 已屏蔽
凯越
好贴,好车,好女票,好狗!但就细沙那一项感觉你对车也太在乎细节了
亲人2014 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

思铂睿2017 2017/09/28 21:42:41 发表在 主楼

6月份在老家提的车,车子是4月份生产的,系统版本7.06。先说说这3个月来使用当中的一些感受吧。  1:外观,这个嘛不用说太多了,外观是很多人选择这个车的一重大因素,开出去停在路上或者小区里都有人问这车多少钱,看着大气。等等  2:动力/操控/驾驶感受:动力,201P  320N的扭矩,对于一般家庭用户来说足够用了。就算是在ECO模式下,给油超车,动力来的都非常的自然,线性,虽然扭矩有320N但是对于这么大的车来说,加速感受说不上推背感,但是加速感还是比较明显的。首保之后我试过高速上车速60转速12...

南充哪儿的
贝壳先森 关禁闭 已屏蔽

思铂睿2017 2017/10/05 13:26:22 发表在 39楼

阆中的。

苍溪人民发来贺电
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
传祺GS8

贝壳先森 2017/10/05 22:58:27 发表在 51楼

苍溪人民发来贺电

??????
2017-10-06 00:56 回复
传祺GS8

亲人2014 2017/10/05 22:21:39 发表在 50楼

南充哪儿的

阆中
2017-10-06 00:56 回复
DD8278 关禁闭 已屏蔽
楼主说GS8的空间比奥德赛还大???
临朐三锅 关禁闭 已屏蔽
国产就是国产
临朐三锅 关禁闭 已屏蔽
不过车还是蛮帅
JSnowy 关禁闭 已屏蔽
一个字就是:就是很粗糙!
dggnh 关禁闭 已屏蔽
中华H230

思铂睿2017 2017/10/05 13:29:15 发表在 40楼

家常菜嘛。没必要做的那么麻辣

好吧!你赢了
Luminous天道酬勤 关禁闭 已屏蔽
老婆不错,我喜欢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56