提车3个月,5000公里使用感受.希望能帮到还在观望的小伙伴们。

全部回复 只看楼主

yangbaojie 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
这车座椅加热通风功能特别容易坏
一屁闯东北 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
希望厂家看到你的帖子能够改进
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
阿亮你好帅 关禁闭 已屏蔽

思铂睿2017 2017/09/28 21:42:41 发表在 主楼

6月份在老家提的车,车子是4月份生产的,系统版本7.06。先说说这3个月来使用当中的一些感受吧。  1:外观,这个嘛不用说太多了,外观是很多人选择这个车的一重大因素,开出去停在路上或者小区里都有人问这车多少钱,看着大气。等等  2:动力/操控/驾驶感受:动力,201P  320N的扭矩,对于一般家庭用户来说足够用了。就算是在ECO模式下,给油超车,动力来的都非常的自然,线性,虽然扭矩有320N但是对于这么大的车来说,加速感受说不上推背感,但是加速感还是比较明显的。首保之后我试过高速上车速60转速12...

富二代就是好
达文斯 关禁闭 已屏蔽
我是来看女朋友的
dggnh 关禁闭 已屏蔽
中华H230
作为一个四川人,严重的批判一下。把川菜做成这样还得好好努力一下。重庆老乡等你下次发川菜
观云2017 关禁闭 已屏蔽
不错!
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮的好孩子
OD1y 关禁闭 已屏蔽
赞??,说的很详细了,我是9月份提的车,车是智联4驱豪华。 订车到提车用时5天(有认识人比较快),关于风噪赞同楼主所说 ,车速80以上就明显,提车比较急 没有下载传奇智联 ,准备去4儿子店下载。 之前不敢下载原因也是因为论坛有人说:智联搜索信号 导致电瓶没电 。 我这里冬天了 ,准备18年夏天发帖 。我这里比较冷 没过首保,过完首保打算换雪地轮胎。18年发帖 在谈谈使用心得 。
年轻的老黄瓜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
人无完人,车无完车,我对GS8的评价就是物有所值。
八方来财168 关禁闭 已屏蔽
思域
这车真挺好的,
科技以钱为本 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SCHUCO 关禁闭 已屏蔽
    这个车新一代正在采用更多新技术 将会采用全球领先的转向技术
    儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    顶一个
    没有希望的爱 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    老乡,南充那里的,我仪陇县的
    旗鱼2008 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    很实在
    青岛车友5120649 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95

鸿业线业 2017/09/29 08:07:06 发表在 6楼

那胎噪有办法处理吗?

换静音胎
    思铂睿2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    阆中的。
    2017-10-05 13:26 回复
    思铂睿2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

dggnh 2017/10/05 08:14:23 发表在 27楼

作为一个四川人,严重的批判一下。把川菜做成这样还得好好努力一下。重庆老乡等你下次发川菜

家常菜嘛。没必要做的那么麻辣
    2017-10-05 13:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56