提车3个月,5000公里使用感受.希望能帮到还在观望的小伙伴们。

全部回复 只看楼主

遗留十时空间 关禁闭 已屏蔽
小鲜肉,不错不错
大地53321 关禁闭 已屏蔽
锐腾

思铂睿2017 2017/09/28 21:42:41 发表在 主楼

6月份在老家提的车,车子是4月份生产的,系统版本7.06。先说说这3个月来使用当中的一些感受吧。  1:外观,这个嘛不用说太多了,外观是很多人选择这个车的一重大因素,开出去停在路上或者小区里都有人问这车多少钱,看着大气。等等  2:动力/操控/驾驶感受:动力,201P  320N的扭矩,对于一般家庭用户来说足够用了。就算是在ECO模式下,给油超车,动力来的都非常的自然,线性,虽然扭矩有320N但是对于这么大的车来说,加速感受说不上推背感,但是加速感还是比较明显的。首保之后我试过高速上车速60转速12...

你不要大鹏展翅的得意太早,安全带卡扣断了你敢用502粘,真是高人。我什么都不做也要换安全带总成,实在不愿意换直接切断安全带按上新卡扣手工缝好安全带,这不是闹着玩的,半条命在这个带子上。
飞半球 关禁闭 已屏蔽
这女票应该匹配的是Macan
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
jenedy 关禁闭 已屏蔽
逸动
楼主用心,优缺点都说出来了,是一个实用贴,点赞
思铂睿2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
阆中的。
谢谢
2017-10-06 11:54 回复
传祺GS8

飞半球 2017/10/06 10:26:02 发表在 63楼

这女票应该匹配的是Macan

有什么能力。干什么事。
2017-10-06 11:55 回复
传祺GS8

DD8278 2017/10/06 07:27:26 发表在 55楼

楼主说GS8的空间比奥德赛还大???

对。横向纵向空间都比老款的奥德赛空间大
2017-10-06 11:56 回复
传祺GS8

亲人2014 2017/10/05 22:21:39 发表在 50楼

南充哪儿的

阆中
2017-10-06 11:56 回复
为爱买单 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
好小的一对
DD8278 关禁闭 已屏蔽

思铂睿2017 2017/10/06 11:56:12 发表在 68楼

对。横向纵向空间都比老款的奥德赛空间大

和新款比呢??
传祺GS8

DD8278 2017/10/06 12:23:05 发表在 71楼

和新款比呢??

新款不知道。没开过
2017-10-06 12:31 回复
传祺GS8

为爱买单 2017/10/06 12:05:34 发表在 70楼

好小的一对

奔3了。还小啊
2017-10-06 12:32 回复
DD8278 关禁闭 已屏蔽

思铂睿2017 2017/10/06 12:31:35 发表在 72楼

新款不知道。没开过

好的,谢谢了
绝世好健 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
小狗好看??
至尊宝lyx 关禁闭 已屏蔽
MG6

思铂睿2017 2017/09/28 21:42:41 发表在 主楼

6月份在老家提的车,车子是4月份生产的,系统版本7.06。先说说这3个月来使用当中的一些感受吧。  1:外观,这个嘛不用说太多了,外观是很多人选择这个车的一重大因素,开出去停在路上或者小区里都有人问这车多少钱,看着大气。等等  2:动力/操控/驾驶感受:动力,201P  320N的扭矩,对于一般家庭用户来说足够用了。就算是在ECO模式下,给油超车,动力来的都非常的自然,线性,虽然扭矩有320N但是对于这么大的车来说,加速感受说不上推背感,但是加速感还是比较明显的。首保之后我试过高速上车速60转速12...

好可爱的狗狗 ,,,,,,,,,,,,,
kill648 关禁闭 已屏蔽
天籁
dddddd
Yaser888 关禁闭 已屏蔽
赞??
广州车友5822449 关禁闭 已屏蔽
妈卖批,居然是南充的,我好像还经常看到你
传祺GS8

灵魂毒药_疯砸 2017/10/06 18:51:58 发表在 79楼

妈卖批,居然是南充的,我好像还经常看到你

逗我哟。
2017-10-06 18:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56