油耗问题,已经疯了

全部回复 只看楼主

jenowem3 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:37:20 发表在 39楼

真的啊,我上次特地加满油,测到现在的

哎。好桑心,感觉好像买到假车
2017-03-22 08:39 回复
共有条对话 >
花乐谁家 关禁闭 已屏蔽
我之前都是慢慢踩油门,起步太轻涡轮一会介入一会停可能更耗油。我都是一脚起步,速度上来了之后就松一下再踩,郊区260块油大概走了530公里左右,油价6毛左右,百公里没算。你越是想慢慢开越费油,原理不晓得。首保前怎么算都是10多个油,现在狠点开反而省,关键起步后速度稳点。轿车都要4,5毛,SUV 6毛也是正常的
共有条对话 >
东莞车友2934727 关禁闭 已屏蔽
远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:39:25 发表在 41楼

哎。好桑心,感觉好像买到假车

温柔点开,平时别上3000转,高速用模拟档跑,肯定省
共有条对话 >
远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:38:25 发表在 40楼

我开车从来不超过3000转,一般都是2000到2500,高速我就用模拟档,转速比d挡更低

我也是不超过3000转,首保前不超过首保后除了拉转速就再也没有过了。。定速120平道行驶根本达不到3000转的好吧。
2017-03-22 08:41 回复
共有条对话 >
远景X6

花乐谁家 2017/03/22 08:40:28 发表在 42楼

我之前都是慢慢踩油门,起步太轻涡轮一会介入一会停可能更耗油。我都是一脚起步,速度上来了之后就松一下再踩,郊区260块油大概走了530公里左右,油价6毛左右,百公里没算。你越是想慢慢开越费油,原理不晓得。首保前怎么算都是10多个油,现在狠点开反而省,关键起步后速度稳点。轿车都要4,5毛,SUV 6毛也是正常的

我的不是六毛,兄弟,我的是一块!怎么的也不能这么费吧。
2017-03-22 08:43 回复
共有条对话 >
远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:41:50 发表在 44楼

我也是不超过3000转,首保前不超过首保后除了拉转速就再也没有过了。。定速120平道行驶根本达不到3000转的好吧。

反正我是按照表上面的里程来算的,里程表总不会假吧。
共有条对话 >
远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:43:28 发表在 46楼

反正我是按照表上面的里程来算的,里程表总不会假吧。

里程你看吧,我这车都5000公里了,还这熊样,真心闹腾。还9毛-1块一公里呢!真的是什么样的驾驶方式都试过了。
2017-03-22 08:45 回复
共有条对话 >
远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:45:22 发表在 47楼

里程你看吧,我这车都5000公里了,还这熊样,真心闹腾。还9毛-1块一公里呢!真的是什么样的驾驶方式都试过了。

我看群里的都是五六毛居多,你这个特殊……可能是假远景
共有条对话 >
huanghanmiao 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    山村老鹰 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:35:33 发表在 36楼

呵呵,技术可以说我差,但是我问你高速定速120为毛还是差不多???600公里的路程大概需要五百的油钱是什么鬼?

这车的经济油耗时速应该在80~100,定速到120的时候转速差不多都到3000转了。
    我自动旗舰版,现在开了差不多6000公里,油耗平均算下来6毛左右,平时加92的油。
    共有条对话 >
    远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:46:33 发表在 48楼

我看群里的都是五六毛居多,你这个特殊……可能是假远景

我感觉我车也是假的。。大兄弟,我车起步顿挫感很强大概1500转。你们的是这样么?
    2017-03-22 08:50 回复
    共有条对话 >
    远景X6

huanghanmiao 2017/03/22 08:48:32 发表在 49楼

回复被删除。
    好,就算我开车坏习惯,我就问你高速也这油耗是什么鬼?600公里的路程大概要500油钱!定速120。还有我这车是将近1块一公里!就算有坏习惯也不可能这油耗吧。我的天,真心怀疑自己买的假车
    2017-03-22 08:54 回复
    共有条对话 >
    远景X6

山村老鹰 2017/03/22 08:49:35 发表在 50楼

这车的经济油耗时速应该在80~100,定速到120的时候转速差不多都到3000转了。我自动旗舰版,现在开了差不多6000公里,油耗平均算下来6毛左右,平时加92的油。

这是我第二箱95的汽油,之前都是92。。加95油比92的能省一丁点儿。。压缩比9.5这车,9以上的可以加95汽油的。。我的也是自旗。
    2017-03-22 08:58 回复
    共有条对话 >
    huanghanmiao 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:50:30 发表在 51楼

我感觉我车也是假的。。大兄弟,我车起步顿挫感很强大概1500转。你们的是这样么?

这不是顿挫感强,这是踩油门不线性,我有时也这样踩
      共有条对话 >
      中山车友2907765 关禁闭 已屏蔽

q18645612132 2017/03/22 08:35:33 发表在 36楼

呵呵,技术可以说我差,但是我问你高速定速120为毛还是差不多???600公里的路程大概需要五百的油钱是什么鬼?

没那么夸张吧,我手豪,加92的油,230块跑了500公里高速
      共有条对话 >
      包头车友7069478 关禁闭 已屏蔽

呵呵,消消火,我也是远景车主,你可以换个人开开试试,或去ssss检查下,我的冬季九个多,现在八个油,1.3的发动机不可能是你说的油耗的,不正常
      共有条对话 >
      jackfee 关禁闭 已屏蔽
      吉利GX7
      开得太慢了吧?舍得踩油门才能省油。
      共有条对话 >
      kvclf 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      自旗每公里6毛,我开帝豪1.3T手动都要6毛多
      共有条对话 >
      怀化车友8867119 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      我表显7.7,小县城跑
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56