油耗问题,已经疯了

全部回复 只看楼主

怀化车友9526814 关禁闭 已屏蔽

q18645612132 2017/03/22 00:20:18 发表在 14楼

4线城市市区路况每天上班7.3公里的距离,路上3个红绿灯,基本没有堵车情况。满箱跳枪油也就跑350公里左右。

我上班和你差不多,7.8公里,也是路上三个红绿灯,我两百块钱油可以跑330到350公里
共有条对话 >
重庆车友6701110 关禁闭 已屏蔽
远景X6

q18645612132 2017/03/21 23:58:32 发表在 9楼

我就服这论坛说这车市区能进7毛一公里的人,进8毛一公里都一大难关。

我已经跑了2W多公里了!重庆市区,夏天全程空调,拥堵,上坡这种情况下最高是11.79升百公里,其它没这么恼火的时候是9升多百公里。去年十一提车,唯一不同的是我没加过95,之前有93就是加93,现在一直加的是92号汽油。还有就是告诉定速120并不省油,这车高速经济油耗空间是80~100。亲测!希望能帮到你!
共有条对话 >
来自陕西渭北高原 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我高速路跑的多,家里到單位180多公里一來回370公里,200元油差不多跑400多公里?
共有条对话 >
想家521 关禁闭 已屏蔽
我TM被你们搞蒙了,到底有没有准的,靠谱的,咋变化幅度那么大
共有条对话 >
淹死的鱼sss 关禁闭 已屏蔽
远景X6
共有条对话 >
YF简简单单 关禁闭 已屏蔽
我的市区九到十个的油耗,高速六到七的油耗,从不用定速巡航,这个功能相当费油~表现六点三到六点五之间~还行吧,也不是很费,每次加两百一般都跑四百左右
共有条对话 >
A0海阔天空0A 关禁闭 已屏蔽

q18645612132 2017/03/21 23:58:32 发表在 9楼

我就服这论坛说这车市区能进7毛一公里的人,进8毛一公里都一大难关。

我的市区就是7毛这样
共有条对话 >
jenowem3 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

A0海阔天空0A 2018/01/23 21:07:57 发表在 567楼

我的市区就是7毛这样

这车冬天1.1元左右一公里。夏天0.75左右吧。现在感觉还算正常了
2018-02-16 11:52 回复
共有条对话 >
鹤壁车友6538773 关禁闭 已屏蔽
远景这个车,确实油耗高,我的综合油耗都在百公里10个油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56