油耗问题,已经疯了

jenowem3 远景X6
0浏览/2017-03-21 23:39
+关注

重要!!!!最近很多车友认为我黑车,我现在已经在认证审核了!满箱95汽油就能跑350公里左右!表显550实际就能跑350!!这什么油耗!市区不怎么堵车!本来以为首保以后会好很多。但是还是首保前的油耗!各位车主你们也这样么?还有我行驶没问题的!开了5年车了!!你们车实际油耗多少?还有就是这车什么情况?水军就不要来了!
昨天跟车友聊了很多,大部分都说我开车习惯有问题,今天我特意注意了一下,起步线性加速大概到1400-1500转速时车已经不“憋”,然后正常行驶就可以了,基本转速维持在1800转左右。路况好车少人少维持在2000转左右。我就纳闷一般都这么开的吧。。
我承认我是东北,气温在刚买车那段时间很冷,我租的热库,就是为了这车在磨合期能好一些,还有单位附近我也是用我朋友的库,说真的,我就差把车供着了。相信很多人用车都是家用吧,很多车友油耗怎么这么低不可能都是跑高速或者一天跑个50多公里以上吧。还有,我并不是每天只是上下班,送老婆上班,然后有时办事都是用车的状态。
好,就算这个问题解决了,那我高速油耗怎么回事儿?500元跑600公里。。
论坛有没有懂车大神?回答解释一下。还有我并不是黑这车,这车还是不错的,颜值动力安全都不错。只是我买车之前一直在看论坛帖子,这个说油耗低那个说油耗低的,我也不是什么有钱的人,就是一小民众,买车对于我来说也是一比较大的事儿了,最后选择这车,车到手油耗就一直居高不下,并没有出现论坛车友所说的油耗,然后我就侥幸的认为首保后会好,一切会回归正常结果还是没有变化,或者说有变化但是没有预期值。就这么说吧,这车油耗能进8毛以内我都不会这样。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这件事我在两天前给吉利公司打过电话,他们下派给我购车地的4s店,但是店的回答大家也都知道,搪塞加搪塞,推责任加推责任,今天下午2点左右又给吉利公司打电话,说明了情况,以及ssss店给出的结论。告诉我一会儿回复。时到现在再也没有回访电话。。。好的,我开始考虑法律途径维护个人利益了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jenowem3 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

灰烬95 2017/03/21 23:44:01 发表在 沙发

92就行,有钱加95油耗肯定高了

原来一直都加92的!比这箱95还惨!
2017-03-21 23:47 回复
共有条对话 >
远景X6

小龍皇 2017/03/21 23:45:29 发表在 板凳

你这么说不是一块多一公里

嗯!有时候能进9毛以内。还得是去郊区或者下乡办事时候能进。我就服这论坛的水军。一个个油耗都低的吓人。
2017-03-21 23:48 回复
共有条对话 >
远景X6
自动旗舰。11月末买的车。现在一直没落户,因为车落的我媳妇名我媳妇是外地户口落户需要居住证,居住证没下来呢。
2017-03-21 23:56 回复
共有条对话 >
远景X6

豬僾豬嘙 2017/03/21 23:53:34 发表在 5楼

这车自豪市区7郊外3,9至10个正常,我老婆开基本11个以上,说8个以内的纯属欢乐表,就算纯高速也得8个左右,还得切换成手动模式

我就服这论坛说这车市区能进7毛一公里的人,进8毛一公里都一大难关。
2017-03-21 23:58 回复
共有条对话 >
远景X6

krea 2017/03/21 23:54:54 发表在 6楼

6毛多一公里比较合理!

我去!实际就能跑350公里还得是我特别温柔对待油门的情况下。欢乐表。纯的。
2017-03-21 23:59 回复
共有条对话 >
远景X6

豬僾豬嘙 2017/03/21 23:55:00 发表在 7楼

你这不正常,我满箱92跑500以上没问题,我用小熊油耗算了3箱,9.9油耗,

哎。看到我眼中的泪水了么!
2017-03-22 00:01 回复
共有条对话 >
远景X6
打死不让沉!
2017-03-22 00:09 回复
共有条对话 >
远景X6

czh76121 2017/03/22 00:17:13 发表在 13楼

400油钱,6.51每升,市郊,开了628公里大约0.64每公里,上下班开开,一星期去一次学校,往返25公里,堵。

4线城市市区路况每天上班7.3公里的距离,路上3个红绿灯,基本没有堵车情况。满箱跳枪油也就跑350公里左右。
2017-03-22 00:20 回复
共有条对话 >
远景X6

czh76121 2017/03/22 00:17:13 发表在 13楼

400油钱,6.51每升,市郊,开了628公里大约0.64每公里,上下班开开,一星期去一次学校,往返25公里,堵。

行驶速度大概30-50左右,30的时候很少。有一段路跑70左右。。。
2017-03-22 00:21 回复
共有条对话 >
远景X6

最爱Football最爱 2017/03/22 00:28:45 发表在 16楼

给你参考一下,城里,高速都在跑,没上过7个以上啊。

说真的,我真心不怎么信你车会跑到这种程度。哎。买车就是奔着这车油耗来的,结果油耗高我这样的。吓死了都。太心寒了。问4儿子4儿子说没问题,特么没问题差哪了,我车跑快合一块一公里了,别人的就5毛一公里。都什么鬼!我开车对油门很温柔从来都是慢提速,时速都是尽量贴合经济时速。而且没有急刹车,都是提前很远预判。我的天。我就纳闷我差哪了?
2017-03-22 00:39 回复
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/03/22 00:35:26 发表在 17楼

哥呀 纳闷你怎么开的 表显6.7 实际油耗8个左右

请参考我给你楼上的回复。
2017-03-22 00:41 回复
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/03/22 00:45:28 发表在 20楼

加92跑跑路试试 我除了提车时候8.3自己上手特别堵7个出头 之后到现在一直6个多 最低6.5 和百公里8个出头 可以接受

我原来就是加的92号。后来才发现95比92能多跑个20-40公里左右
2017-03-22 00:53 回复
共有条对话 >
远景X6

擦亮生活每一天 2017/03/22 06:47:26 发表在 25楼

买错车了,要省油买轿车。

说真我身高190体重230只能买这车,轿车很多b级车都挤
2017-03-22 08:25 回复
共有条对话 >
远景X6

zmxorhhxa 2017/03/22 08:21:28 发表在 29楼

多问一下楼主,几月份的车?升级tcu没有??现在就指望升tcu能解决问题了!

我问问吧。
2017-03-22 08:30 回复
共有条对话 >
远景X6

zmxorhhxa 2017/03/22 01:57:46 发表在 23楼

和楼主差不多。。。被一帮子跑省道和高速的孙子坑了!!!

省道高速我车定速120。600公里的路程大概需要500元左右。
2017-03-22 08:32 回复
共有条对话 >
远景X6

renkuen 2017/03/22 07:04:59 发表在 27楼

我的手豪,市区七八毛,高速五毛的样子,这车油耗高,整的我现在一个月都看日子开车

你的就不错了,大兄弟。
2017-03-22 08:33 回复
共有条对话 >
远景X6

18岁自行车 2017/03/22 07:51:03 发表在 28楼

只能说你技术太高啦

呵呵,技术可以说我差,但是我问你高速定速120为毛还是差不多???600公里的路程大概需要五百的油钱是什么鬼?
2017-03-22 08:35 回复
共有条对话 >
远景X6

zmxorhhxa 2017/03/22 08:21:28 发表在 29楼

多问一下楼主,几月份的车?升级tcu没有??现在就指望升tcu能解决问题了!

大兄弟11月末买的车。
2017-03-22 08:35 回复
共有条对话 >
远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:32:33 发表在 33楼

满油到报警,大概600公里左右

我去!五毛!又一个五毛选手。感觉都是水军
2017-03-22 08:36 回复
共有条对话 >
远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:37:20 发表在 39楼

真的啊,我上次特地加满油,测到现在的

哎。好桑心,感觉好像买到假车
2017-03-22 08:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56