油耗问题,已经疯了

全部回复 只看楼主

jenowem3 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

你是我的眼2014 2017/03/22 00:45:28 发表在 20楼

加92跑跑路试试 我除了提车时候8.3自己上手特别堵7个出头 之后到现在一直6个多 最低6.5 和百公里8个出头 可以接受

我原来就是加的92号。后来才发现95比92能多跑个20-40公里左右
2017-03-22 00:53 回复
共有条对话 >
小斌子一枚 关禁闭 已屏蔽
提车加油208元已经跑了280公里了,还有一格。
共有条对话 >
zmxorhhxa 关禁闭 已屏蔽
和楼主差不多。。。被一帮子跑省道和高速的孙子坑了!!!
共有条对话 >
野兔郑 关禁闭 已屏蔽

q18645612132 2017/03/22 00:39:16 发表在 18楼

说真的,我真心不怎么信你车会跑到这种程度。哎。买车就是奔着这车油耗来的,结果油耗高我这样的。吓死了都。太心寒了。问4儿子4儿子说没问题,特么没问题差哪了,我车跑快合一块一公里了,别人的就5毛一公里。都什么鬼!我开车对油门很温柔从来都是慢提速,时速都是尽量贴合经济时速。而且没有急刹车,都是提前很远预判。我的天。我就纳闷我差哪了?

你还真别不信,我就开出这油耗。高速跑100。超过100油耗就增加。起步温柔,发动机转速不过2000。
共有条对话 >
擦亮生活每一天 关禁闭 已屏蔽

q18645612132 2017/03/22 00:39:16 发表在 18楼

说真的,我真心不怎么信你车会跑到这种程度。哎。买车就是奔着这车油耗来的,结果油耗高我这样的。吓死了都。太心寒了。问4儿子4儿子说没问题,特么没问题差哪了,我车跑快合一块一公里了,别人的就5毛一公里。都什么鬼!我开车对油门很温柔从来都是慢提速,时速都是尽量贴合经济时速。而且没有急刹车,都是提前很远预判。我的天。我就纳闷我差哪了?

买错车了,要省油买轿车。
共有条对话 >
sht871228 关禁闭 已屏蔽
去拉下高速吧,情况会好很多
共有条对话 >
renkuen 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我的手豪,市区七八毛,高速五毛的样子,这车油耗高,整的我现在一个月都看日子开车
共有条对话 >
包头车友7069478 关禁闭 已屏蔽
只能说你技术太高啦
共有条对话 >
zmxorhhxa 关禁闭 已屏蔽
多问一下楼主,几月份的车?升级tcu没有??现在就指望升tcu能解决问题了!
共有条对话 >
巴乔网络 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我的自豪版平均时速19公里,实测在9个油上下浮动
共有条对话 >
远景X6

擦亮生活每一天 2017/03/22 06:47:26 发表在 25楼

买错车了,要省油买轿车。

说真我身高190体重230只能买这车,轿车很多b级车都挤
2017-03-22 08:25 回复
共有条对话 >
远景X6

zmxorhhxa 2017/03/22 08:21:28 发表在 29楼

多问一下楼主,几月份的车?升级tcu没有??现在就指望升tcu能解决问题了!

我问问吧。
2017-03-22 08:30 回复
共有条对话 >
东莞车友2934727 关禁闭 已屏蔽
远景X6
满油到报警,大概600公里左右
共有条对话 >
远景X6

zmxorhhxa 2017/03/22 01:57:46 发表在 23楼

和楼主差不多。。。被一帮子跑省道和高速的孙子坑了!!!

省道高速我车定速120。600公里的路程大概需要500元左右。
2017-03-22 08:32 回复
共有条对话 >
远景X6

renkuen 2017/03/22 07:04:59 发表在 27楼

我的手豪,市区七八毛,高速五毛的样子,这车油耗高,整的我现在一个月都看日子开车

你的就不错了,大兄弟。
2017-03-22 08:33 回复
共有条对话 >
远景X6

18岁自行车 2017/03/22 07:51:03 发表在 28楼

只能说你技术太高啦

呵呵,技术可以说我差,但是我问你高速定速120为毛还是差不多???600公里的路程大概需要五百的油钱是什么鬼?
2017-03-22 08:35 回复
共有条对话 >
远景X6

zmxorhhxa 2017/03/22 08:21:28 发表在 29楼

大兄弟11月末买的车。
2017-03-22 08:35 回复
共有条对话 >
远景X6

别说我壕 2017/03/22 08:32:33 发表在 33楼

满油到报警,大概600公里左右

我去!五毛!又一个五毛选手。感觉都是水军
2017-03-22 08:36 回复
共有条对话 >
远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:36:43 发表在 38楼

真的啊,我上次特地加满油,测到现在的
共有条对话 >
远景X6

q18645612132 2017/03/22 08:36:43 发表在 38楼

我开车从来不超过3000转,一般都是2000到2500,高速我就用模拟档,转速比d挡更低
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56