月入7000,买这车有压力不?

全部回复 只看楼主

小墨哥哥 关禁闭 已屏蔽
上海?租房?情况一点不清晰啊
共有条对话 >
不好意思说2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
看看是不是一人吃饱全家不饿,如果是单身并且两三年之内不会结婚买就好了,如果结婚了就要考虑其他的因素了。7000说实话有点少,买来生活会比较拮据了。
共有条对话 >
Tony94t33 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
买车最理性预算=家庭年收入,超出太多150%-200%是否值得、多了自己琢磨了!车子毕竟是个消费品也就5-8年一换,钱少可以考虑代步车,慢慢投资积累,以后有钱了再来享受,身边不少毕业先买车潇洒,不存钱买房的同学朋友,现在都在为房子和孩子教育经费着急(家里如果有底气那就另说了)。
共有条对话 >
沂蒙山的煎饼 关禁闭 已屏蔽
世嘉
月收入3000或1万,都不是重点。重点是你有多少存款,或者,你父母有多少存款。
共有条对话 >
xia130102323 关禁闭 已屏蔽
迈腾

丿Super丶老公 2017/05/24 08:24:42 发表在 6楼

麻痹,我才3000一个月,五线城市,然而我还是提了7S顶配 2包。趁着年轻,遇到自己喜欢的东西就要去买,自己买不起,就回家撒撒娇,这不,2月后提车

说的好
共有条对话 >
xia130102323 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以,我一个农民工都想买呢!你怕什么
共有条对话 >
波哥哥00 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我存了十万块钱,没房贷,月入8000,只能等vv5,太贵就买h6吧
共有条对话 >
肖锦明 关禁闭 已屏蔽

丿Super丶老公 2017/05/24 08:24:42 发表在 6楼

麻痹,我才3000一个月,五线城市,然而我还是提了7S顶配 2包。趁着年轻,遇到自己喜欢的东西就要去买,自己买不起,就回家撒撒娇,这不,2月后提车

就服你
共有条对话 >
小笼汤包蘸醋 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
2手,你等着吧。这车新车都等着提,别说二手了。
共有条对话 >
石嘴山车友3268231 关禁闭 已屏蔽

www137417675 2017/05/24 09:25:17 发表在 27楼

月入9千,房贷2000,老婆月入2千,儿子1岁3个月,这车不敢想啊,端午准备定H2s,主要老婆开,买个小点的,来这里就是看看,过过眼瘾,买房,结婚,装房子,生孩子,养娃过后到现在攒了10W,只能入手H2S,不敢贷款买VV7啊,亚历山大,孩子再过一年上幼儿园,我们小区幼儿园一月1800,得为儿子留点钱,所以看看VV7就完了,呵呵,见笑了。

你每个月还有7000左右的剩余还是可以考虑的嘛……
共有条对话 >
成都车友9047784 关禁闭 已屏蔽
打算戒烟。这样每个月油钱就有了
共有条对话 >
EshineClearlove 关禁闭 已屏蔽
天籁
问一下6楼。。。五线城市是什么城市。。。
共有条对话 >
ly19800925 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
月入3000 的都有意向
共有条对话 >
wwhzmde 关禁闭 已屏蔽

月入3000年终奖十万吧?
共有条对话 >
ze4wvy86 关禁闭 已屏蔽
我领到手工资一万一多点,买这个车我想都不敢想,虽然很喜欢但我只能看看,我还是单身,没房贷。
共有条对话 >
小表弟_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    田保罗电子围栏 关禁闭 已屏蔽
    第二台车。准备明年买。还在纠结。
    共有条对话 >
    合肥车友8379731 关禁闭 已屏蔽
    我月入2000都买了,你懂的
    共有条对话 >
    HanMin哥哥 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    月入2000都没问题,只要喜欢
    共有条对话 >
    德阳车友9509439 关禁闭 已屏蔽

我和你不多,也就是个70万人的小县级 市,月入3800左右,过多段时间也准备回家撒撒娇,然后你懂得,不是我们啃老,只是太喜欢,钱可以慢慢挣!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56