月入7000,买这车有压力不?

全部回复 只看楼主

姬囧 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

贫僧子非鱼 2017/05/24 08:10:40 发表在 地板

我月入5000,都准备买,怕锤子,少出去吃几顿烧烤就够一个月的油钱了

哈哈真理,每周少抽两包烟,每月少下几次次馆子,顿时觉得攒私房钱真容易
共有条对话 >
十堰车友1663279 关禁闭 已屏蔽

丿Super丶老公 2017/05/24 08:24:42 发表在 6楼

麻痹,我才3000一个月,五线城市,然而我还是提了7S顶配 2包。趁着年轻,遇到自己喜欢的东西就要去买,自己买不起,就回家撒撒娇,这不,2月后提车

吹,3000吃饭都勉强,你还买车
共有条对话 >
石嘴山车友3268231 关禁闭 已屏蔽

ZnaEtonio 2017/05/24 09:02:40 发表在 20楼

一个车位17万,还是差不多本地最便宜的车位了

北上广么……
共有条对话 >
泉州车友3379283 关禁闭 已屏蔽
MG5

我就凑个热闹 2017/05/24 09:10:52 发表在 23楼

北上广么……

并不是,比广州房价还高的厦门
共有条对话 >
佛山车友4583507 关禁闭 已屏蔽

就凭LZ的图片跟我头像这么有缘,顶你。

喜欢就买,以后别后悔就可以了

共有条对话 >
北京车友6201282 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
月入7000,贷款可以贷8万,18个月0利息,每月还4445元为了好记就当还4500。
情况一:剩余2500看你自己的花销够不够,有一个花俩肯定不够,一分钱摔八瓣就够用。
情况二:要是结婚了,夫妻共同财产肯定比这7000多,具体花销就看自己的了,要是老婆一月挣几万。。。那都不是事了
共有条对话 >
www137417675 关禁闭 已屏蔽
月入9千,房贷2000,老婆月入2千,儿子1岁3个月,这车不敢想啊,端午准备定H2s,主要老婆开,买个小点的,来这里就是看看,过过眼瘾,买房,结婚,装房子,生孩子,养娃过后到现在攒了10W,只能入手H2S,不敢贷款买VV7啊,亚历山大,孩子再过一年上幼儿园,我们小区幼儿园一月1800,得为儿子留点钱,所以看看VV7就完了,呵呵,见笑了。
共有条对话 >
玉林车友1945938 关禁闭 已屏蔽

我就凑个热闹 2017/05/24 08:47:44 发表在 13楼

全款就别说月入多少了……

家里给的
共有条对话 >

For丨丶Tomorrow4ever 2017/05/24 09:08:08 发表在 22楼

吹,3000吃饭都勉强,你还买车

家里给,全款。我不花一分钱
共有条对话 >
南阳车友7110612 关禁闭 已屏蔽
中华V3
全款没压力,贷款累死
共有条对话 >
内江车友3626131 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我工资才3000一月,都入手咯7s顶配加装泊车通风,你怕那样
共有条对话 >
vfvfa 关禁闭 已屏蔽

爱就写在额头 2017/05/24 08:09:30 发表在 板凳

压力巨大,8k,开着c50都吃力。看家里有没有资本吧??

我也c50打算置换。
共有条对话 >

丿Super丶老公 2017/05/24 09:39:01 发表在 29楼

家里给,全款。我不花一分钱

那你说毛线~
共有条对话 >

For丨丶Tomorrow4ever 2017/05/24 09:55:12 发表在 33楼

那你说毛线~

嘎嘎
共有条对话 >

丿Super丶老公 2017/05/24 10:05:53 发表在 34楼

嘎嘎

共有条对话 >

For丨丶Tomorrow4ever 2017/05/24 10:08:28 发表在 35楼

所以你还是不要考虑那么多
共有条对话 >
牛叉人物 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我就凑个热闹 2017/05/24 08:38:34 发表在 10楼

7000贷款也能还的上啊,养这车一个月撑死2000差不多了吧。

你不吃不喝了啊?车贷不用了啊?
共有条对话 >
设计是参考出来的 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我认人收入未达到10000元/月不用考虑买车。
共有条对话 >

丿Super丶老公 2017/05/24 10:13:34 发表在 36楼

所以你还是不要考虑那么多

我月入10K我都不敢考虑
共有条对话 >
mfk013 关禁闭 已屏蔽
有能力全款买车那就买呗,用车压力其实真心是看人和地区的,我这里家里两部车,纯上下班代步,一年费用两万不到点而已,主要就是燃油和保险两个支出,油费每个月600一部车,保险2000元一部(我只保交强与三者,其它不保,15年驾龄,0事故)
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56