月入7000,买这车有压力不?

全部回复 只看楼主

饭米粒啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-06-15 07:25:56在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-15 07:25 回复
共有条对话 >
饭米粒啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-06-15 07:25:57在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-15 07:25 回复
共有条对话 >
小新啊哈哈 关禁闭 已屏蔽
压力大死,这年头钱不经花,要买房,要买奶粉尿不湿,要孝敬老人,要正常社交请客吃饭随份子,要一年一次旅行,要每年给家人买点商业保险,要每月定投两个基金做积蓄以备不时之需,每月要交物业水电供暖话费网费,每月还要给老婆孩子添置衣服鞋袜,对自己每月一本书总要买吧,您算算您还能剩多少钱买菜?所以开雅迪也挺好的
共有条对话 >
ttswzhx 关禁闭 已屏蔽

啊喔哦 2017/05/24 13:30:12 发表在 67楼

怕个锤子,我从来没有固定收入,有时一天赚四五千,有时一天一两千,有时一月没有收入,赔房租,赔工人工资加起来两万多,去年结的婚,每月还有三千多房贷,我又比较爱吃,每月抽烟喝酒加吃饭没个三千过不去,烟也不抽好烟,就是十四块的利群,酒也是20来块的也喝,心情好了200来块的也喝,现在正是淡季,已经连续将近一个月没收入了,我的兄弟们,有的开宝马,有的开奔驰,还有帕拉梅拉最次的也是途观,我天天开个五菱单排,不照样过的潇潇洒洒,年轻就是资本,要经得起折腾,方能成为人上人。另外,已订VV7S旗舰,正在因为什么颜色发愁。

哥们!说实话,我佩服你豁达的人生态度
共有条对话 >
ahao122 关禁闭 已屏蔽
你让我这月入4000的小县城村民情何以堪。我都是全款买的顶配。你还需要按揭么?你也太低调了吧。
共有条对话 >
半梦半醒1111123 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
月入2万打底可以买不,没孩子没车贷
共有条对话 >
pyfqy 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
楼主跟我差不多,我也是月入7000,但是买了旗舰顶配加通风,房贷每月5200…不过我老婆年收入20-30万,所以压力还好…
共有条对话 >
肥崽田田 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

设计是参考出来的 2017/05/24 10:15:35 发表在 38楼

我认人收入未达到10000元/月不用考虑买车。

你说的是不啃老的,很多人月入两万买个十万的车有时候都得考虑,,每个论坛都有评论我月入1000照样买,,没工作照样买,,而且都是几十万的车,这些人都是啃老的,在那炫耀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56