月入7000,买这车有压力不?

饭米粒啊
0浏览/2017-05-24 08:03
+关注
今年过年之前绝对买,准备贷款买。或者是买一辆二手的!嘿嘿

我的车二十万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我媳妇在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行使十来里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

www137417675 关禁闭 已屏蔽
月入9千,房贷2000,老婆月入2千,儿子1岁3个月,这车不敢想啊,端午准备定H2s,主要老婆开,买个小点的,来这里就是看看,过过眼瘾,买房,结婚,装房子,生孩子,养娃过后到现在攒了10W,只能入手H2S,不敢贷款买VV7啊,亚历山大,孩子再过一年上幼儿园,我们小区幼儿园一月1800,得为儿子留点钱,所以看看VV7就完了,呵呵,见笑了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

明明车友会 关禁闭 已屏蔽
速腾
压力不大,
2017-05-24 08:09 回复
共有条对话 >
爱就写在额头 关禁闭 已屏蔽
君威
压力巨大,8k,开着c50都吃力。看家里有没有资本吧??
2017-05-24 08:09 回复
共有条对话 >
泸州车友7785624 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我月入5000,都准备买,怕锤子,少出去吃几顿烧烤就够一个月的油钱了
2017-05-24 08:10 回复
共有条对话 >
玉林车友2856036 关禁闭 已屏蔽
我没收入也想买!大不了少跑几趟
共有条对话 >
牛叉人物 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
存款多么无所谓的但诺存款只够首付,月入7000就算了,哈弗h1适合你。
共有条对话 >
玉林车友1945938 关禁闭 已屏蔽
麻痹,我才3000一个月,五线城市,然而我还是提了7S顶配 2包。趁着年轻,遇到自己喜欢的东西就要去买,自己买不起,就回家撒撒娇,这不,2月后提车
共有条对话 >
饭米粒啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
佩服6楼
2017-05-24 08:26 回复
共有条对话 >
daxialaoma 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
养的起车吗
共有条对话 >
石嘴山车友3268231 关禁闭 已屏蔽

丿Super丶老公 2017/05/24 08:24:42 发表在 6楼

麻痹,我才3000一个月,五线城市,然而我还是提了7S顶配 2包。趁着年轻,遇到自己喜欢的东西就要去买,自己买不起,就回家撒撒娇,这不,2月后提车

全款?
共有条对话 >

牛叉人物 2017/05/24 08:19:53 发表在 5楼

存款多么无所谓的但诺存款只够首付,月入7000就算了,哈弗h1适合你。

7000贷款也能还的上啊,养这车一个月撑死2000差不多了吧。
共有条对话 >
Mrhulove 关禁闭 已屏蔽
博瑞
没压力
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玉林车友1945938 关禁闭 已屏蔽

我就凑个热闹 2017/05/24 08:37:47 发表在 9楼

全款?

全款
共有条对话 >

丿Super丶老公 2017/05/24 08:46:28 发表在 12楼

全款

全款就别说月入多少了……
共有条对话 >
青春水分子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
如果你不用贷款,不用还房贷,吃住父母家,那是可以买的,哈哈哈
共有条对话 >
泉州车友3379283 关禁闭 已屏蔽
MG5
没房贷压力,家庭开销小的可以考虑,像我这个情况,房贷就要7000多,车位贷4000多,家庭开支月5000多,如果再贷款买车,估计月供也要4000左右,加上平摊的保险养车费用月1500多,合计月开销21500左右,压力山大。
共有条对话 >
淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我才5000度都准备买
共有条对话 >

ZnaEtonio 2017/05/24 08:50:43 发表在 15楼

没房贷压力,家庭开销小的可以考虑,像我这个情况,房贷就要7000多,车位贷4000多,家庭开支月5000多,如果再贷款买车,估计月供也要4000左右,加上平摊的保险养车费用月1500多,合计月开销21500左右,压力山大。

车位贷是什么……
共有条对话 >
MG5

我就凑个热闹 2017/05/24 08:56:24 发表在 17楼

车位贷是什么……

买房的时候被开发商强制绑定车位,给我们办了一个车位贷款啊
共有条对话 >

ZnaEtonio 2017/05/24 08:59:14 发表在 18楼

买房的时候被开发商强制绑定车位,给我们办了一个车位贷款啊

晕……一个车位也要这么多的贷款……
共有条对话 >
MG5

我就凑个热闹 2017/05/24 09:00:57 发表在 19楼

晕……一个车位也要这么多的贷款……

一个车位17万,还是差不多本地最便宜的车位了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56