汽车之家云南车标领取点

全部回复 只看楼主

andrew5233 关禁闭 已屏蔽
途观

我也想领

ljz810 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
我在金沙小区这边找谁领?
昆明车友9771689 关禁闭 已屏蔽
:ciya: 好东西啊。我看看有没有资格
哑陇 关禁闭 已屏蔽
杰德
呵呵,一哈克领个
sahyomin 关禁闭 已屏蔽

刚定完车的 能不能领啊 也想领一个啊!

熊哥66 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持,我也想领一贴
myljy520 关禁闭 已屏蔽
看看我有几星了
duanbinbinbinb 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
曲靖电话不对啊! 找谁?????
桑塔纳经典
引用:
原帖由 汐泪轩主 于 2010-10-02 11:25 发表在 39新窗口中打开引用楼层
我曲靖的,已经领到了,感谢左边。。。呵呵

曲靖人!

找谁?

拜托了!

昆明车友8663820 关禁闭 已屏蔽

哈哈...哇家已合格.顶起来.

请问版主,我可以申请认证车主吗?有什么要求?

手动7坐 关禁闭 已屏蔽
普力马
提车那天一定领一个
曲靖车友7571801 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 duanbinbinbinb 于 2010-10-08 14:15 发表在 49新窗口中打开引用楼层

曲靖人!
找谁?
拜托了!
找13769721010  左边
朦胧了朦胧 关禁闭 已屏蔽
想领一个
cff3374 关禁闭 已屏蔽
不到3星就的不能领了。。。。
昆明车友5280954 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
引用:
原帖由 oyjerry 于 2010-09-28 14:10 发表 新窗口中打开引用楼层
汽车之家云南俱乐部车标发放分布点为了方便各地州爱"家”爱车的朋友能方便领取到精美的新车标,特设各地州分站目前有以下几个分站,请与车标发放负责人联系,直接领取(3星以上会员)1.普洱--鱼轻轻跑 电话:13619499988QQ:62121872.文山--云南文山骏捷 电话:13577609329…
现在还有吗?
chensu0801 关禁闭 已屏蔽
中华V5
为了三星
autospirit 关禁闭 已屏蔽
大家好!版主好!很高兴在这里认识大家!
桑塔纳经典
引用:
原帖由 汐泪轩主 于 2010-10-09 09:07 发表在 52新窗口中打开引用楼层
找13769721010 左边
谢谢你了!
xgdd218 关禁闭 已屏蔽
:weixiao: 好事情啊
檀香棵裁 关禁闭 已屏蔽
速腾
三颗星了,等车到了再申领
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56