汽车之家云南车标领取点

全部回复 只看楼主

泛黑士 关禁闭 已屏蔽
我曲靖的,改天去领。
我喜欢所以我选择 关禁闭 已屏蔽
怎么曲靖联系人的电话是停机状态???
车在旅途2001 关禁闭 已屏蔽
我是昆明福德村的,领车标要跟哪位车友联系a?我的QQ598332746
昆明无眠 关禁闭 已屏蔽
乐风
发一张来、、给我嘛、、我来拿了?
oyjerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 我喜欢所以我选择 于 2010-10-11 09:22 发表在 62新窗口中打开引用楼层
怎么曲靖联系人的电话是停机状态???
曲靖--左边                           电话:13769721010     QQ:418270
2010-10-12 08:54 回复
飞度
引用:
原帖由 毛爷爷万岁 于 2010-10-10 21:01 发表在 61新窗口中打开引用楼层
我曲靖的,改天去领。
曲靖--左边                           电话:13769721010     QQ:418270
2010-10-12 08:55 回复
飞度
引用:
原帖由 ljz810 于 2010-10-05 18:03 发表在 42新窗口中打开引用楼层
我在金沙小区这边找谁领?
金沙貌似离我是最近的了,东骧神骏
2010-10-12 08:56 回复
飞度
引用:
原帖由 车在旅途2010 于 2010-10-11 19:01 发表在 63新窗口中打开引用楼层
我是昆明福德村的,领车标要跟哪位车友联系a?我的QQ598332746

自己看看 跟谁拿方便就找谁 !

2010-10-12 08:57 回复
019uewbd 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
直接联系就可以领了吗:weixiao:
大理 关禁闭 已屏蔽
速腾
路过
飞度
引用:
原帖由 双胞他爹 于 2010-10-13 15:03 发表在 69新窗口中打开引用楼层
直接联系就可以领了吗:weixiao:
是的,联系就可以领了 !
2010-10-15 22:35 回复
保山车友0793611 关禁闭 已屏蔽
颐达
怎么个领法?
xhb2008 关禁闭 已屏蔽
旗云3
怎么楚雄发车标这个XD貌似很忙的,打电话给他,他说等他的电话这一等就是半个月!!
mgfcat 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 xhb2008 于 2010-10-16 11:46 发表在 73新窗口中打开引用楼层
怎么楚雄发车标这个XD貌似很忙的,打电话给他,他说等他的电话这一等就是半个月!!
 命真苦
yxbqa 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好事,这样好。
张先 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
引用:
原帖由 oyjerry 于 2010-09-28 14:10 发表 新窗口中打开引用楼层
汽车之家云南俱乐部车标发放分布点为了方便各地州爱"家”爱车的朋友能方便领取到精美的新车标,特设各地州分站目前有以下几个分站,请与车标发放负责人联系,直接领取(3星以上会员)1.普洱--鱼轻轻跑 电话:13619499988QQ:62121872.文山--云南文山骏捷 电话:13577609329…
咋个领法,我要一张行不行?
曲靖车友1007587 关禁闭 已屏蔽
恩!领张克贴贴!
飞度
引用:
原帖由 ezhang1 于 2010-10-17 20:03 发表在 76新窗口中打开引用楼层
咋个领法,我要一张行不行?
先电话联系 你最近的那个发标人 , 过去拿就行了
2010-10-17 22:28 回复
lylgg 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
这样就方便多了
曲靖车友7120860 关禁闭 已屏蔽
知道在哪里领了 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56