汽车之家云南车标领取点

oyjerry 飞度
0浏览/2010-09-28 14:10
+关注

汽车之家云南俱乐部车标发放分布点

为了方便各地州爱"家”爱车的朋友能方便领取到精美的新车标,特设各地州分站
目前有以下几个分站,请与车标发放负责人联系,直接领取

注意:这个车标是防水材料的车标,非金属质感车标

如何获取金属质感车标,请点击:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100029-23372988-1.html

1.普洱--老苗2011                     电话:15125508877

2.文山--云南文山骏捷                 电话:13577609329      QQ:10568924

3.曲靖市--
一共四个轮子              电话:13887196121       QQ:316944699

汽车之家曲靖群:258572666

会泽—— xiaoai88520                电话:13278781010

5.
昭通——那年那年                  电话:15752421858 QQ:383927334 

6.芒市--社会主义好2016          电话:
15969250001 QQ号:79248036

汽车之家德宏车友群 :450749697 

7.大理--吉利远景                      电话:13577873499     QQ:76860879

8.楚雄--夜游神1                       电话:18687886660       QQ:1119716338

9.保山--青草使者                     电话:13987509488      QQ:120152860    

腾冲--linkenzhang               电话:13888242666      QQ:16795866

10.玉溪—— 爱_雪                   电话:18687770662      QQ:102548146

11.昆明北市区--贝克汉子         电话:13888167100      QQ:642886833

12.安宁——清风                      电话13700611264     QQ:1450249757

13.关上--竹子                           电话:13708711122        QQ:471304839  

14.城投大厦、东骧神骏附近-- oyjerry            电话:15925193264      QQ:278677895

高新区,黑林铺附近 —— 山里人阿飞        电话:13888392889

红云小区附近—— 叶熙                             电话:13888319210  

滇池路附近 —— 大兵poorman                 电话:15198923981

15.丽江--HUA9188                    电话:13578379938      QQ:148281148

16.勐海--幻觉                             电话:13578120007       QQ:54323575

17. 蒙自—— 哎_又熄火了           电话:13529962008       QQ:5656929

18.临沧--临沧凤庆县周向明         电话:18788320463

19.宣威--越野翅膀                       电话:13577467747       QQ:86929880

20.香格里拉--梦景程                    电话:13988760688       QQ:161075980

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oyjerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 xhb2008 于 2010-09-28 21:36 发表在 8新窗口中打开引用楼层
领车标有什么要求吗?
达到三星会员 都可以领取
2010-09-29 12:42 回复
飞度
引用:
原帖由 朝阳行动 于 2010-09-29 08:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
版主,偶暂时没提车,格可以领呢!
提了车再领吧 资源紧张  低碳环保 !
2010-09-29 12:43 回复
飞度
引用:
原帖由 哀牢山 于 2010-10-01 23:48 发表在 36新窗口中打开引用楼层
版主是否有汽车之家的钥匙扣、钥匙链领取。
没有 , 前次送水活动发过一批 !
2010-10-02 00:56 回复
飞度
引用:
原帖由 我喜欢所以我选择 于 2010-10-11 09:22 发表在 62新窗口中打开引用楼层
怎么曲靖联系人的电话是停机状态???
曲靖--左边                           电话:13769721010     QQ:418270
2010-10-12 08:54 回复
飞度
引用:
原帖由 毛爷爷万岁 于 2010-10-10 21:01 发表在 61新窗口中打开引用楼层
我曲靖的,改天去领。
曲靖--左边                           电话:13769721010     QQ:418270
2010-10-12 08:55 回复
飞度
引用:
原帖由 ljz810 于 2010-10-05 18:03 发表在 42新窗口中打开引用楼层
我在金沙小区这边找谁领?
金沙貌似离我是最近的了,东骧神骏
2010-10-12 08:56 回复
飞度
引用:
原帖由 车在旅途2010 于 2010-10-11 19:01 发表在 63新窗口中打开引用楼层
我是昆明福德村的,领车标要跟哪位车友联系a?我的QQ598332746

自己看看 跟谁拿方便就找谁 !

2010-10-12 08:57 回复
飞度
引用:
原帖由 双胞他爹 于 2010-10-13 15:03 发表在 69新窗口中打开引用楼层
直接联系就可以领了吗:weixiao:
是的,联系就可以领了 !
2010-10-15 22:35 回复
飞度
引用:
原帖由 ezhang1 于 2010-10-17 20:03 发表在 76新窗口中打开引用楼层
咋个领法,我要一张行不行?
先电话联系 你最近的那个发标人 , 过去拿就行了
2010-10-17 22:28 回复
飞度
引用:
原帖由 可乐威士忌 于 2010-10-26 14:03 发表在 92新窗口中打开引用楼层
已经和竹子联系上了!
恩 直接去拿就行了 !
2010-10-26 21:46 回复
飞度
引用:
原帖由 可乐威士忌 于 2010-10-26 21:59 发表在 95新窗口中打开引用楼层

如果不下雨的话打算明天去!
需要身份验证吗?
不用 自报家门就行了!
2010-10-26 22:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度
引用:
原帖由 越野翅膀 于 2010-10-29 20:38 发表在 101新窗口中打开引用楼层
版主,车标今天收到了,以后我就发宣威的车友,请把宣威的加上。车标才16张,发完再问你要。
车标紧张,省着点用 !
2010-10-30 10:23 回复
飞度
引用:
原帖由 qingmin88 于 2010-10-30 15:31 发表在 105新窗口中打开引用楼层
版主 我可否申请在蒙自车标发放,要什么条件呢????
个旧蒙自 已经有人在发了 !
2010-10-30 20:34 回复
飞度
引用:
原帖由 MK999 于 2010-10-30 16:23 发表在 106新窗口中打开引用楼层
汽车之家也太小家子气了吧,一个车标值不了多少钱,应该大量供应才对。

没有办法,连邮寄车标都是我们自抠滴,只能省着点了 !

2010-10-30 20:36 回复
飞度
引用:
原帖由 清水养人 于 2010-11-02 16:15 发表在 112新窗口中打开引用楼层
直接找联系人领取就行么?
是的  !!
2010-11-02 22:20 回复
飞度
引用:
原帖由 梦梦啦 于 2010-11-07 11:31 发表在 124新窗口中打开引用楼层
这个汽帖有啥用啊?
汽车之家车友的标识之一,以后汽车之家的车友能优先参加汽车之家在昆明的任何互动活动,包括经销优惠,线下互动,车型试驾 !
2010-11-07 22:28 回复
飞度

引用:

原帖由 丽江2012 于 2010-11-13 22:10 发表在 134新窗口中打开引用楼层
领车标给要钱,多少钱一张哦
不要钱  !免费的
2010-11-13 22:33 回复
飞度

引用:

原帖由 荣威350讯智 于 2010-11-08 11:30 发表在 127新窗口中打开引用楼层
离石屏最近的就是个旧和开远了。。。

石屏 有人发呢 !

要不然么 等我什么时候回石屏的时候带张来给你 !

2010-11-13 22:34 回复
飞度

引用:

原帖由 litangjin 于 2010-11-13 21:04 发表在 133新窗口中打开引用楼层
不知道联系了以后,给不给呀
只要有车标 都给的 !
2010-11-13 22:35 回复
飞度

引用:

原帖由 华宁小锁 于 2010-11-18 17:36 发表在 149新窗口中打开引用楼层
我也申请了 等拿到手了贴哪个位置好点
贴屁股  !!
2010-11-19 11:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56