汽车之家云南车标领取点

全部回复 只看楼主

昆明车友4416379 关禁闭 已屏蔽
思域
引用:
原帖由 oyjerry 于 2010-09-28 14:10 发表 新窗口中打开引用楼层
汽车之家云南俱乐部车标发放分布点为了方便各地州爱"家”爱车的朋友能方便领取到精美的新车标,特设各地州分站目前有以下几个分站,请与车标发放负责人联系,直接领取(3星以上会员)1.普洱--鱼轻轻跑 电话:13619499988QQ:62121872.文山--云南文山骏捷 电话:13577609329…
我也要申请我们昆明市晋宁县的车标,这样比较方便我们车友领取。每次都是要跑到昆明来
uli20neg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 alanf871218 于 2010-09-30 14:32 发表在 20新窗口中打开引用楼层
呵呵!你好,我就是晋宁县昆阳镇的车友!
哈哈````我在昆阳街上好象见过你了```还见过一辆银白色的思域``
思域
引用:
原帖由 QQ395691398 于 2010-09-30 14:38 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哈哈````我在昆阳街上好象见过你了```还见过一辆银白色的思域``
原来昆阳还有张“汽车之家”的白色思域呀!哇哈哈!有得逮的咯!
uli20neg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 alanf871218 于 2010-09-30 14:40 发表在 23新窗口中打开引用楼层
原来昆阳还有张“汽车之家”的白色思域呀!哇哈哈!有得逮的咯!
明日我克昆明贴膜`````我也想领个标克```````
昆明车友6061657 关禁闭 已屏蔽
请问贴车标有啥用处啊?
思域
引用:
原帖由 QQ395691398 于 2010-09-30 14:42 发表在 24新窗口中打开引用楼层
明日我克昆明贴膜`````我也想领个标克```````
那就恭喜恭喜了,昆阳又多了个“汽车之家”的车友了!
贴着到底有啥用啊?????
arbest 关禁闭 已屏蔽
标致408
请问下我在车行天下这边找那个dx领标方便点:ciya:
arbest 关禁闭 已屏蔽
标致408
引用:
原帖由 江南1010 于 2010-09-30 15:26 发表在 27新窗口中打开引用楼层
贴着到底有啥用啊?????
贴的好看
引用:
原帖由 arbest 于 2010-09-30 16:27 发表在 29新窗口中打开引用楼层
贴的好看
我还以为贴的玩游戏,游戏名称叫“大家来逮车”
冰刃7603 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我也想领一个,但大理-吉利远景 QQ:76860879 是搞错了吧,我看信息是个贵州的女孩嘛!:jingya:
MK999 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
引用:
原帖由 冰刃7603 于 2010-09-30 23:25 发表在 31新窗口中打开引用楼层
我也想领一个,但大理-吉利远景 QQ:76860879 是搞错了吧,我看信息是个贵州的女孩嘛!
这个不是我的QQ号,是大理群的QQ群号,需要车标可以电话联系。我的QQ是774817590
冰刃7603 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
引用:
原帖由 MK999 于 2010-09-30 23:47 发表在 32新窗口中打开引用楼层
这个不是我的QQ号,是大理群的QQ群号,需要车标可以电话联系。我的QQ是774817590
谢谢,我2—3号来看车展时领一个,不知到时格在明珠广场发
MK999 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
引用:
原帖由 冰刃7603 于 2010-10-01 00:23 发表在 33新窗口中打开引用楼层
谢谢,我2—3号来看车展时领一个,不知到时格在明珠广场发
不客气,我在凤仪,欢迎有时间来玩,如果在下关,你直接找群里的管理员领就可以了。
七彩成白 关禁闭 已屏蔽
炫丽

我昨天下午已经领啦。

开始找kiki,他那儿已经没有啦。

后来和竹子联系,终于在东风广场附近领到。

谢谢大家,尤其谢谢竹子。

赵毅斌 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
引用:
原帖由 oyjerry 于 2010-09-28 14:10 发表 新窗口中打开引用楼层
汽车之家云南俱乐部车标发放分布点为了方便各地州爱"家”爱车的朋友能方便领取到精美的新车标,特设各地州分站目前有以下几个分站,请与车标发放负责人联系,直接领取(3星以上会员)1.普洱--鱼轻轻跑 电话:13619499988QQ:62121872.文山--云南文山骏捷 电话:13577609329…
版主是否有汽车之家的钥匙扣、钥匙链领取。
深爱巴乔603 关禁闭 已屏蔽
马自达6
顶呀,四个汉字
oyjerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 哀牢山 于 2010-10-01 23:48 发表在 36新窗口中打开引用楼层
版主是否有汽车之家的钥匙扣、钥匙链领取。
没有 , 前次送水活动发过一批 !
2010-10-02 00:56 回复
曲靖车友7571801 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
我曲靖的,已经领到了,感谢左边。。。呵呵

檀香棵裁 关禁闭 已屏蔽
速腾
好东西,赶快苦分,争取早点3星。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56