被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达

全部回复 只看楼主

被咯苏州5 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这是17款?比16好啊
oliver8005 关禁闭 已屏蔽
没考虑科迪亚克吗。
金华车友8163285 关禁闭 已屏蔽
高配价格太高了
许昌车友5531419 关禁闭 已屏蔽

48858689 2017/07/15 07:20:32 发表在 9楼

2.0T,热车就几秒

3.5太贵了
T陆地飞行员 关禁闭 已屏蔽
大汉就是霸气,我的老款五只都是邓禄普的轮胎,期待楼主快点发??
T陆地飞行员 关禁闭 已屏蔽

麦迪的眼泪 2017/07/15 05:48:10 发表在 8楼

只要你所表达的意思不符合键盘侠的心意 即便是版主也会被人喷做是键盘侠 习惯就好了

对,你说什么都会有喷子喷,我现在尽量不发言
叢叢叢叢 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
说三点感受,一:最近想给媳妇的X1换个大点的SUV,特地去试驾了汉兰达,廉价感极强的内饰和发动机声嘶力竭的嘶吼让我索然无趣。二:好多版主都是屌丝出身,在之家谋个职位立即觉得自己人生就高配了,包括我参加过的某款中端车友会聚会和X1论坛。汉兰达版主不了解所以不涉及哈。三:楼主的大洋马媳妇儿真不错。
亨尼2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

OLIVERLIUtj 2017/07/15 16:40:35 发表在 42楼

没考虑科迪亚克吗。

没有,不喜欢大众车!而且第三排太窄
2017-07-15 16:58 回复

叢叢叢叢 2017/07/15 16:54:51 发表在 47楼

说三点感受,一:最近想给媳妇的X1换个大点的SUV,特地去试驾了汉兰达,廉价感极强的内饰和发动机声嘶力竭的嘶吼让我索然无趣。二:好多版主都是屌丝出身,在之家谋个职位立即觉得自己人生就高配了,包括我参加过的某款中端车友会聚会和X1论坛。汉兰达版主不了解所以不涉及哈。三:楼主的大洋马媳妇儿真不错。

呵呵,旧款X1那2.0自吸就不吵,就够扭力了吗?那单调无比的仪表盘,永远都是橙色的灯,晚上开了像长安之星一样。内饰那塑料感就不强?平心而论吧,开高速那吵杂的声音,你没意见?而且好不好销量摆在哪里,X1在广州路上看不到多少辆,个个都是买gla
2017-07-15 17:04 回复
半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不知那个键盘侠哪去了
KiLLman 关禁闭 已屏蔽
翼神
除了 贵 其他都不错
东莞车友1503266 关禁闭 已屏蔽
重庆车友5234882 关禁闭 已屏蔽
喷一个日本车
6月饼6 关禁闭 已屏蔽
汉兰达真心不错,不过两万的装饰真不值!汉兰达的外观好看,真的没必要装前后保险杠
YouGoIGo 关禁闭 已屏蔽

317105337 2017/07/14 22:42:40 发表在 沙发

沙发,爽

我唔知等唔等8AT,

phpcgi 2017/07/15 16:15:15 发表在 40楼

45万不是可以上5系了吗?虽然不是SUV,或者可以选择X5了吧啊?为什么选汉兰达?汉兰达在35万我会考虑,真的应了那句宁做鸡头不做凤尾?前几天去看了新款的5系,我靠中毒太深,可是展厅那一款530LI落地要61万,我都心动把自己用了两年不到的车换了了,可惜这价位。。。。

X5最少要70多万啊,不想花太多钱在车上,耐用,舒服就行了…钱还是拿来投资其他项目
2017-07-15 17:31 回复

phpcgi 2017/07/15 16:15:15 发表在 40楼

45万不是可以上5系了吗?虽然不是SUV,或者可以选择X5了吧啊?为什么选汉兰达?汉兰达在35万我会考虑,真的应了那句宁做鸡头不做凤尾?前几天去看了新款的5系,我靠中毒太深,可是展厅那一款530LI落地要61万,我都心动把自己用了两年不到的车换了了,可惜这价位。。。。

本来也考虑买五系和A6的,后排隆起太高了,家里已经有辆轿车了,买台suv出去舒舒服服的旅游一下!最重要还是空间
2017-07-15 17:33 回复

小龙231 2017/07/15 15:57:29 发表在 36楼

4s店就是坑钱的货,建议以后的找地方自己保养。

是啊,我也是这样想的,就换换机油,不过跑的公里数多,必要还是要回去4S的
2017-07-15 17:36 回复

大虾兵 2017/07/15 15:51:11 发表在 34楼

有优惠吗?还是得加价

加了两万装饰啊,一点优惠都没有,急着用车,没办法!想把4S炸了的心都有
2017-07-15 17:37 回复

玻璃球中的快乐 2017/07/15 15:56:11 发表在 35楼

90后的屌丝表示仰视!

希望你脖子不会累,哈哈
2017-07-15 17:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56