被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达

全部回复 只看楼主

早点看透你男人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悠悠de青春 关禁闭 已屏蔽
    楼主我和你一样至尊白外黑内的,车还没到,你的购置税交了多钱呀
    本田技术狂魔 关禁闭 已屏蔽
    什么.我没听错吧,还有你老婆的比基尼温泉之旅,那我要感受一下
    微笑王子咯 关禁闭 已屏蔽
    键盘党。。。请不要认真好吗?因为你认真就输了。
    imsimon 关禁闭 已屏蔽

早点看透你男人 2017/07/15 13:29:20 发表在 21楼

回复被删除。
    使唔使啊,日本车咁又点,日本车都系中国人整的!柒都唔信你身上、你屋企无件日本野!
    imsimon 关禁闭 已屏蔽
    楼主你首保使左4千几
    大笨囧 关禁闭 已屏蔽

亨尼2014 2017/07/15 10:22:11 发表在 14楼

不是的,我没换冷却液之前,暖了很久水温表上得很慢,换了之后,水温表一下子就上去了,自己感受出来!现在也看到外面很多人加了这个冷却液,就是油耗高了

你这个热车换冷却液和油耗高非常矛盾。。。热车为的啥?换了冷却液又是为了啥?油耗怎么会高明明热车时间短了啊?说出你的故事。。
    宁波车友6119373 关禁闭 已屏蔽
    楼主识货,买白色,丰田日产的车子白色最好看了
    余娘哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    嗯,车子不错,价格贵了点,内饰也一般般,图个大空间,这种大车大城市开比较蛋疼。
    maiklong 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    各位同仁汉兰达的车灯是不是不行啊?反正我的不太亮,打算装一套海拉五
    cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    不错,,360效果棒棒哒
    bmw350i 关禁闭 已屏蔽
    键盘车神路过,开了十几年车,公里数超过四十万
    linseas 关禁闭 已屏蔽

亨尼2014 2017/07/15 10:42:39 发表在 16楼

是啊,在路上有几个人还说这车那么大,好看,要50.60 十万吧,倍有面子

花四十万不如买平行进口霸道了!
    大虾兵 关禁闭 已屏蔽
    有优惠吗?还是得加价
    玻璃球中的快乐 关禁闭 已屏蔽
    90后的屌丝表示仰视!
    小龙231 关禁闭 已屏蔽
    4s店就是坑钱的货,建议以后的找地方自己保养。
    小龙231 关禁闭 已屏蔽

treeeee 2017/07/14 23:44:48 发表在 4楼

你爹都卖车来给你买车了,你竟然还好意思买40万的,你就良心没有愧疚么?难道20万的suv就不能让你舒舒服服地开?

买车是件大事。当然要随心走
    夏至二五未至 关禁闭 已屏蔽
    大爱
    大帅B 关禁闭 已屏蔽
    加油!
    阿阿阿育 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    45万不是可以上5系了吗?虽然不是SUV,或者可以选择X5了吧啊?为什么选汉兰达?汉兰达在35万我会考虑,真的应了那句宁做鸡头不做凤尾?前几天去看了新款的5系,我靠中毒太深,可是展厅那一款530LI落地要61万,我都心动把自己用了两年不到的车换了了,可惜这价位。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56