被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达

全部回复 只看楼主

亨尼2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

linseas 2017/07/15 15:41:10 发表在 33楼

花四十万不如买平行进口霸道了!

我的是家庭用车为主,不去越野没必要上霸道,而且40万只买到乞丐版吧!配置太低了,而且里面的内饰太老了,开过以前的3400,高速稳定性和加速性都不如汉兰达
2017-07-15 17:39 回复
BJD666 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

cHenYM109 2017/07/15 15:22:35 发表在 31楼

不错,,360效果棒棒哒

现在都很普及了,你也赶紧去装一套,外面3000应该可以搞定
    2017-07-15 17:40 回复
    安阳车友0821594 关禁闭 已屏蔽
    一个有车的键盘侠??
    会飞的派大星 关禁闭 已屏蔽
    土鳖

会飞的派大星 2017/07/15 18:11:20 发表在 65楼

土鳖

小朋友刚放暑假,踩单车的就不要这里闹了..哥哥给1块钱你一边玩去把
    2017-07-15 18:17 回复

BJD666 2017/07/15 17:40:20 发表在 62楼

回复被删除。
    搞笑。别人买什么关你什么事呢。怎么你不去喷宝马奥迪,那你就去买国产车嘛,开过几年的你别求着买合资车。或许你买不起就在这里撒野?呵呵
    2017-07-15 18:19 回复
    内容正在审核···

悠悠de青春 2017/07/15 13:34:17 发表在 22楼

楼主我和你一样至尊白外黑内的,车还没到,你的购置税交了多钱呀

好像两万多啊。发票上不是有写?
      2017-07-15 18:23 回复

本田技术狂魔 2017/07/15 13:40:54 发表在 23楼

什么.我没听错吧,还有你老婆的比基尼温泉之旅,那我要感受一下

期待就好
      2017-07-15 18:23 回复

imsimon 2017/07/15 14:23:11 发表在 26楼

楼主你首保使左4千几

是加了爱温的冷却液。现在有点后悔了
      2017-07-15 18:24 回复
      中山车友0285283 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

大笨囧 2017/07/15 14:33:29 发表在 27楼

你这个热车换冷却液和油耗高非常矛盾。。。热车为的啥?换了冷却液又是为了啥?油耗怎么会高明明热车时间短了啊?说出你的故事。。

在路上的油耗反而高了好好理解下行吗。哥。难道你一直在原地热车都不开的吗
        2017-07-15 18:25 回复

不买壕车 2017/07/15 14:38:43 发表在 28楼

楼主识货,买白色,丰田日产的车子白色最好看了

看不中其他颜色啊,年轻人都喜欢买白车。阳光下闪亮亮的
        2017-07-15 18:26 回复

YouGoIGo 2017/07/15 17:24:52 发表在 55楼

我唔知等唔等8AT,

等一年。反正你有车用等得起。
        2017-07-15 18:28 回复

严创2017 2017/07/15 18:25:41 发表在 72楼

回复被删除。
        呵呵。难怪你赚不到钱。嘴巴那么贱。人品会好到那里去
        2017-07-15 18:29 回复
        叢叢叢叢 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3
        嗯嗯,你说的对。所以我开525,所以要把媳妇的老X1换成新X1。之家有个功能叫认证,出来BB的时候先看看,也许就没那么多自负和勇气了。
        贵港车友4941036 关禁闭 已屏蔽
        看了汽车之家那么久,觉的你文章介绍是最幽默的,没有之一!

十年蹉跎 2017/07/15 18:45:42 发表在 78楼

看了汽车之家那么久,觉的你文章介绍是最幽默的,没有之一!

谢谢,只是有感而发
        2017-07-15 18:47 回复
        黔东南苗族侗族自治州车友8864089 关禁闭 已屏蔽
        楼主多少公里首保的?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56