雷克萨斯GX出现价格松动,顶配版表现最有诚意

精彩评论

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
松什么,我地还是加12到15

全部回复 只看楼主

帅哥5834 关禁闭 已屏蔽
一些还贴脸被它收韭菜,GX是典型的小马拉大车,美丽的外壳,掩饰不强的心脏。大家都不买,我看他加不加价。现在可选车很多。
04-20 13:38 来自贵州 回复
奋斗1969 关禁闭 已屏蔽
在浙江地区。5月1号后优惠8万:大家买的都来浙江。
04-21 14:12 来自浙江 回复
学海无涯2961 关禁闭 已屏蔽
不加一百万不买!
04-21 14:24 来自湖南 回复
东方朔2017 关禁闭 已屏蔽
本来买GX,加价后,易然决然等英菲尼迪80
04-21 16:00 来自福建 回复
风采插曲 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
宁波北仑 中升 12万明码加价
04-22 07:27 来自浙江 回复
xV8蒸鸭 关禁闭 已屏蔽
产量太小了,那么稀缺我不配啊,所以我选择别的
04-22 12:18 来自河南 回复
东莞顺超车行 关禁闭 已屏蔽
不加价10个,有想法可联系
04-22 12:33 来自广东 回复
汽车之家代码666 关禁闭 已屏蔽
不接受这个价格,更不接受加价,让它自娱自乐去吧
04-22 22:01 来自福建 回复
奔跑的肾上腺素 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
04-23 09:33 来自上海 回复
广州车友0210090 关禁闭 已屏蔽
君越
当平行进口不存在啊,天津港都在放风,价格和中规没有区别但是3.5TT的,到时候中规哭吧
04-23 11:19 来自河北 回复
阿里修心 关禁闭 已屏蔽
这车60就到头啦。
04-24 06:57 来自贵州 回复
三十三33 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    yy6535 关禁闭 已屏蔽
    2.4T动力能有多充沛?是和1.5排量的比吗
    04-25 11:18 来自北京 回复
    你田哥123 关禁闭 已屏蔽
    都说经济不好,不会真有人加价买车吧
    04-25 11:52 来自广西 回复
    深圳车友8350244 关禁闭 已屏蔽
    2.4还有人买啊
    04-25 12:00 来自广东 回复
    aa9dzm2 关禁闭 已屏蔽
    没有智能驾驶,优惠再多也不买
    04-25 22:51 来自山西 回复
    akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
    日本可以一分鐘下线一辆,他們不让人家来卖啊。面包埃尔法日本合人民幣二十万,岸田文雄今天听到在中國卖一百多万还以是丰田赚大家发了…;.一。后來想不通的笑了哈哈
    04-28 08:45 来自云南 回复
    成都车友6997380 关禁闭 已屏蔽
    大家团结一心都不买,看它怎么傲…都什么年代了还加价咋想的,真拿中国消费者当韭菜、当冤种…
    04-29 22:31 来自四川 回复
    梁洪畅 关禁闭 已屏蔽
    让它们再犟一会
    04-30 07:57 来自江苏 回复
    之家车友2836876 关禁闭 已屏蔽
    何来的自信加价,咋不得优惠个二十万。
    04-30 16:07 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56