雷克萨斯GX出现价格松动,顶配版表现最有诚意

精彩评论

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
松什么,我地还是加12到15
不疯狂的石头 关禁闭 已屏蔽
Macan

感觉楼主的文字,都不是自己写的口水话,更像公司官方的广告语

佘刚军 关禁闭 已屏蔽
2.4的发动机,就只值三十万元

全部回复 只看楼主

岳阳车友6014969 关禁闭 已屏蔽
太丑了这车,跟棺材一样
04-30 16:43 来自福建 回复
axkaighivqw 关禁闭 已屏蔽
也就腰刀价吧
05-01 08:27 来自重庆 回复
和平阳光1999 关禁闭 已屏蔽
宝马x5优惠10万多了,还买这货,哈哈哈
05-01 11:21 来自广东 回复
南宁车友3358414 关禁闭 已屏蔽
丰田造车总是卡着及格线造车……这种落后的思想在国内是很难再维持原有的市场份额!不是丰田汽车公司没有技术而是他妈卡着及格线配置……
05-01 20:02 来自广西 回复
橙子爱说车 关禁闭 已屏蔽
没出息
05-02 10:48 来自新疆 回复
火鸟鸟 关禁闭 已屏蔽
核心就一丑妇,只不过在外面涂多了点腻子粉就以为漂亮啦
05-03 10:41 来自广东 回复
A宝上电缆周 关禁闭 已屏蔽
价格12万。我买了。价格不贵了。好车传五代。
05-03 15:18 来自湖北 回复
asq5 关禁闭 已屏蔽
加价坚决不要买
05-03 16:28 来自广东 回复
ZhuYun2022 关禁闭 已屏蔽
松弛了,就没有要了
05-03 18:50 来自上海 回复
途业中的缘分 关禁闭 已屏蔽
看你们怎么吹与斗,反正就静静的看着,看谁等得起谁。到时还不如意那就换其他车。。人生总要有一台自己喜欢的车,但更要记住物(车)与自身的搭配要顺眼合适。有些人即使在有米,人衬不起物的味,那也就是一个小丑的貌
05-03 23:07 来自江苏 回复
邢台车友4147163 关禁闭 已屏蔽
开车开的情怀,对质量的信任,还有经济的支持,不是为了炫耀,是一种幸福感!
05-04 06:25 来自河北 回复
宜春车友4858873 关禁闭 已屏蔽
Gx500和凯迪拉克xt6怎么选,或者说加点钱买路虎发现
05-04 19:07 来自江西 回复
aw9dji6 关禁闭 已屏蔽
想钱想疯了吧[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
05-04 21:38 来自吉林 回复
刀尖过客 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
发动机小也还行,这么小油箱能开几百公里哦,天天加油啊
05-04 23:25 来自江苏 回复
尚品人生88 关禁闭 已屏蔽
为啥还要加价,
05-05 03:28 来自广东 回复
颜润行 关禁闭 已屏蔽
也写松动了,真的无耻。
05-06 13:27 来自印度尼西亚 回复
黄冈车友6447041 关禁闭 已屏蔽
这配置跟它那50多万的有什么区别,它哪来自信加价?***又抢钱?
05-06 20:03 来自湖北 回复
成都车友5985442 关禁闭 已屏蔽
这内饰颜色太掉价了
05-08 01:11 来自西藏 回复
天地2521 关禁闭 已屏蔽
文不对题?松动?
05-08 11:34 来自山东 回复
w96918 关禁闭 已屏蔽
途锐
这***托也太没水准了吧,2.4T就是强劲动力,你是不是平时也就开开1.6的车了
05-08 12:46 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56