雷克萨斯GX出现价格松动,顶配版表现最有诚意

精彩评论

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
松什么,我地还是加12到15
不疯狂的石头 关禁闭 已屏蔽
Macan

感觉楼主的文字,都不是自己写的口水话,更像公司官方的广告语

全部回复 只看楼主

重庆车友1024377 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
如果不加价多好呀、完全交的智商税
05-09 23:53 来自重庆 回复
ysw0588余 关禁闭 已屏蔽
我们这里已经基本不加价了,4s店报价就说➕3万装饰,还没谈呢!加价选择的车太多了,没有必要舔
05-10 19:25 来自浙江 回复
湘江愚人 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
坏人遍地都是,包括这篇软文作者。
05-11 13:22 来自贵州 回复
一奈奈啊 关禁闭 已屏蔽
等有优惠了去买一台进藏
05-12 12:37 来自上海 回复
湘江愚人 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
配额故意留给每个店几台车,让店家炒作一番,卖个高价赚几分,放眼整个品牌,那一台不是优惠几万起?这个车本身定价已经偏高15个以上,再加价10个起。练剑习舞之人太多!
05-13 16:17 来自贵州 回复
北京车友0561987 关禁闭 已屏蔽
等3.5T吧
05-14 03:04 来自北京 回复
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
4月底去四儿子店谈价格,一句话:gx550没有谈的余地,提车加的钱也一分不能少…我扭头就走了,坐等天津港 3.5T的不比2.4T加电机强多了?到时候直接全款拿下
05-14 14:46 来自山东 回复
东方朔2017 关禁闭 已屏蔽
这年头,口碑坏了,就没市场了?去看看两瓶水的结果,就知道了。
05-14 15:19 来自福建 回复
HLFBC 关禁闭 已屏蔽
松动?优惠10万了?
05-16 12:38 来自广东 回复
azz7o3f 关禁闭 已屏蔽
真帅
05-18 09:56 来自江苏 回复
北京车友9819863 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 06:49 来自黑龙江
    他大师兄啊00 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    ***发文章来啦
    05-19 10:58 来自河北 回复
    ahraylauwjv 关禁闭 已屏蔽
    不加价都高,24T小马拉大车
    05-20 07:07 来自河北 回复
    LixionGG 关禁闭 已屏蔽
    今年什么年头了,还加价?
    05-22 10:34 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56