雷克萨斯GX出现价格松动,顶配版表现最有诚意

精彩评论

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
松什么,我地还是加12到15
aji4y3p 关禁闭 已屏蔽
现在买加价版本的GX大概率会遭遇宝马X7首批车主的尴尬,首批加价十万,一年后打折优惠十万。X7车主原地哭晕。周末刚去看了到店车辆,销售说我们这个车就是产能小稀缺,所以计划一个月只能有5台额度卖……说完 我还没笑,他自己笑了………………

全部回复 只看楼主

紫色依恋369 关禁闭 已屏蔽
让他们加价去吧,现选择性太多了。
04-17 06:53 来自浙江 回复
文彬6924 关禁闭 已屏蔽
广告贴,哪里松动了,扯淡
04-17 07:44 来自上海 回复
微风4103 关禁闭 已屏蔽
上3.5T灵魂发动机吧丶2.4T看都不想看丶别让中国市场糟蹋了这款好车!
04-17 09:49 来自湖北 回复
少年小铁 关禁闭 已屏蔽
丑得一逼
04-17 14:38 来自江苏 回复
奋斗1969 关禁闭 已屏蔽
如果一个月卖十辆:看你得瑟
04-17 18:57 来自浙江 回复
奋斗1969 关禁闭 已屏蔽
加价购车的车主。是不是拿公款购买的。
04-17 19:03 来自浙江 回复
中日好比通电话 关禁闭 已屏蔽
爷不是缺你加的10万15万,而是爷不惯你的加价的任性
04-17 20:06 来自重庆 回复
佘刚军 关禁闭 已屏蔽
2.4的发动机,就只值三十万元
aze93bj 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
最后上的卫士1 1 0
04-18 09:27 来自河北 回复
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

这货,年底之前必定优惠5个,不信大家年底看,如果大家着急用,并且不差那20个的话,可以现在入手

04-18 09:59 来自黑龙江 回复
火鸟鸟 关禁闭 已屏蔽
2.4的当国人个个是傻子吗
04-18 10:48 来自广东 回复
华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
小日子豪车?大油车+LOw车=Low人
04-18 14:18 来自湖北 回复
hdakw 关禁闭 已屏蔽
最少六缸2.8T
04-18 16:39 来自河北 回复
唐山车友6871977 关禁闭 已屏蔽
评论区的屌丝马上来🍋了,可怜的物种
04-18 18:00 来自河北 回复
海口车友5502410 关禁闭 已屏蔽
懂车帝路虎运动75折。大量现车到岗。

路虎运动次顶配折后88万正好与gx550高配重叠。gx马上就回降价,还加个屁毛价。

路虎运动没毛病3.0v6。高低不能惯着雷克萨斯!
04-18 22:52 来自海南 回复
旧驱动程序 关禁闭 已屏蔽
不加价我不看
04-18 22:56 来自江西 回复
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
诚意?搞笑,不加价十万不买,必须加价
04-18 23:11 来自辽宁 回复
杰森4 关禁闭 已屏蔽
3.0卫生不香吗?
04-19 09:01 来自浙江 回复
临沂车友2587446 关禁闭 已屏蔽
坚持住 让客户选选着
04-19 14:21 来自俄罗斯 回复
dklai 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

GX在国内就一直没有被重视,冷门车。 除了第一批2010款 GX460 就一个配置,和国外一模一样 116万元售价后。 GX400 就被阉割了成6缸发动机,国内特有的版本, 价格也降下来了20万,顶配94万

所以,现在GX550H ,唉一言难尽呀

04-19 15:36 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56