M821特米排气改装

贵阳车友4388959
0浏览/2017-03-16 02:54
+关注
本来想再等半个月再安装的,因为我们这接着半个月都要下雨,安装了也骑不了!但越等心就越急,最终还是按耐不住!通知4S店上门安装! 看这自己的车慢慢变得个性化,说不出的满足感,等夏天到来,准备把刹车上泵和刹车油壶也换了

开始准备工作

试了一下重量,可能要比原装排气轻2斤左右

这次是请4S店的技术人员上门服务,正好我们这下大雨,只能在停车场挑灯夜战

安装完成,开始刷ECU!电脑显示2分钟就可以完成了,刷完,仪表上可以显示水温,而且还有双闪灯了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不怕虎 关禁闭 已屏蔽
改了空滤吗 高流量的 小心烧机油
2017-03-16 03:11 回复
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
改了空滤吗 高流量的
2017-03-16 03:11 回复
initialZZ 关禁闭 已屏蔽

不怕虎 2017/03/16 03:11:25 发表在 沙发

为什么改空滤烧机油
2017-03-16 06:48 回复
nzrat3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    accgy213 关禁闭 已屏蔽
    贵阳摩友赞一个,我前两天也才改了z1000天蝎全段,牌照也是BKxxx
    贵阳车友4388959 楼主 关禁闭 已屏蔽

nzrat3 2017/03/16 11:08:15 发表在 4楼

回复被删除。
    打左转,不要动,保持5秒
    2017-03-16 14:10 回复
    为梦起床 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    贵阳的顶一个 以后 125小摩托跟着你你别哄油 让我好好欣赏下

accgy213 2017/03/16 13:14:10 发表在 5楼

贵阳摩友赞一个,我前两天也才改了z1000天蝎全段,牌照也是BKxxx

Z1000改出来声音很浑厚哦
    2017-03-16 15:19 回复

为梦起床 2017/03/16 15:02:40 发表在 7楼

贵阳的顶一个 以后 125小摩托跟着你你别哄油 让我好好欣赏下

我也有一个125
    2017-03-16 15:21 回复

不怕虎 2017/03/16 03:11:25 发表在 沙发

没有改这个
    2017-03-16 15:21 回复
    福克斯

董老二 2017/03/16 15:21:29 发表在 9楼

我也有一个125

董老板让人有点摸不到头脑啊 看了你帖子 一会奔驰 一会奥迪 现在又在想骑老虎 羡慕啊
    你的啥125 ?
    gtr? 反正我记下你拍照了 路上遇见喊你声董二哥 你别懵逼

为梦起床 2017/03/16 15:24:41 发表在 11楼

董老板让人有点摸不到头脑啊 看了你帖子 一会奔驰 一会奥迪 现在又在想骑老虎 羡慕啊 你的啥125 ? gtr? 反正我记下你拍照了 路上遇见喊你声董二哥 你别懵逼

有时间去澎湃机车,胡子哪里一下玩,大家认识认识
    2017-03-16 15:32 回复
    福克斯
    额 开业那天我朋友圈也发蒙逼完 没去成 改天有机会上去看看
    不怕虎 关禁闭 已屏蔽

initialZZ 2017/03/16 06:48:39 发表在 地板

为什么改空滤烧机油

kn高流量 土尘 沙粒 进去的多了 磨损活塞环 气缸 就会
    accgy213 关禁闭 已屏蔽

董老二 2017/03/16 15:19:59 发表在 8楼

Z1000改出来声音很浑厚哦

高转声音太大哦,一条路上的人都在回头看;
    高转回油还要放炮,刚改完骑回去放第一炮时候吓我一跳
    黑色小野驴 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    请问你的牌照架是EP的吗?
    我买了这个,转向灯和主框架感觉连接不稳定
    大公鸡开杜卡迪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7

董老二 2017/03/16 02:54:01 发表在 主楼

本来想再等半个月再安装的,因为我们这接着半个月都要下雨,安装了也骑不了!但越等心就越急,最终还是按耐不住!通知4S店上门安装! 看这自己的车慢慢变得个性化,说不出的满足感,等夏天到来,准备把刹车上泵和刹车油壶也换了开始准备工作试了一下重量,可能要比原装排气轻2斤左右这次是请4S店的技术人员上门服务,正好我们这下大雨,只能在停车场挑灯夜战安装完成,开始刷ECU!电脑显示2分钟就可以完成了,刷完,仪表上可以显示水温,而且还有双闪灯了!

请问楼主 挡泥板哪里买的求链接

黑色小野驴 2017/03/17 01:08:19 发表在 16楼

请问你的牌照架是EP的吗?我买了这个,转向灯和主框架感觉连接不稳定

我这个没发现这个情况,很稳定的!
    2017-03-17 15:34 回复

大公鸡开杜卡迪 2017/03/17 14:29:52 发表在 17楼

请问楼主 挡泥板哪里买的求链接

找专门搞配件的朋友在泰国买的,很好用
    2017-03-17 15:35 回复
    大公鸡开杜卡迪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7

董老二 2017/03/17 15:35:34 发表在 19楼

找专门搞配件的朋友在泰国买的,很好用

可否让你朋友也帮忙寄个呢?多少银子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56