M821特米排气改装

全部回复 只看楼主

贵阳车友4388959 楼主 关禁闭 已屏蔽

百折不弯的抠脚大汉 2017/03/25 13:53:02 发表在 40楼

哥们,能给个后挡泥板的链接吗?

加这个微信
2017-03-25 19:58 回复

百折不弯的抠脚大汉 2017/03/25 13:53:02 发表在 40楼

哥们,能给个后挡泥板的链接吗?

微信Q1437077103,这个是国外代购回来的!国内没买的,都找这个朋友从泰国代购回来!
2017-03-25 20:00 回复
百折不弯的抠脚大汉 关禁闭 已屏蔽

董老二 2017/03/25 20:00:06 发表在 42楼

微信Q1437077103,这个是国外代购回来的!国内没买的,都找这个朋友从泰国代购回来!

好的,谢了哥们
宇达 关禁闭 已屏蔽
明锐

董老二 2017/03/25 04:35:22 发表在 39楼

特米在4S店买的,15700块!没有工时费,就是来回车费800块!

那估计你要不是在店里买的排气 就不止那800了。想想泰国折合人民币8千多,我们花1.6万,也是幸福感爆棚啊!
更换刹车上泵和刹车油壶是为了美观还是质量稳定耐操?

宇达 2017/03/29 13:00:55 发表在 44楼

那估计你要不是在店里买的排气 就不止那800了。想想泰国折合人民币8千多,我们花1.6万,也是幸福感爆棚啊!更换刹车上泵和刹车油壶是为了美观还是质量稳定耐操?

刹车上泵换了,是带油壶的,红色的油壶,肯定要美观!换上泵,刹车效果会更好!我主要是为美观!骑帅,不起快嘛!
2017-03-29 15:00 回复
宇达 关禁闭 已屏蔽
明锐

董老二 2017/03/29 15:00:37 发表在 45楼

刹车上泵换了,是带油壶的,红色的油壶,肯定要美观!换上泵,刹车效果会更好!我主要是为美观!骑帅,不起快嘛!

有时间更新帖子 把上泵和油壶的照片看看
板猪的亲戚蚊 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

宇达 2017/03/31 11:26:54 发表在 46楼

有时间更新帖子 把上泵和油壶的照片看看

得等到6月份左右了,那时4S会派人来我们这!到时候上帖子
    2017-03-31 21:21 回复

cqyoutiao 2017/03/31 18:08:42 发表在 47楼

回复被删除。
    以关注,有什么问题兄弟
    2017-03-31 21:21 回复
    夜沫 关禁闭 已屏蔽
    请问车友,必须要买了特米配的ECU才能刷出来双闪吗?还是原车的ECU也能刷出来?

夜沫 2017/04/15 01:23:09 发表在 50楼

请问车友,必须要买了特米配的ECU才能刷出来双闪吗?还是原车的ECU也能刷出来?

原车刷不出来的
    2017-04-15 05:09 回复
    夜沫 关禁闭 已屏蔽

董老二 2017/04/15 05:09:01 发表在 51楼

原车刷不出来的

好的,谢谢朋友,我的821也快到了,我也改个特米

夜沫 2017/04/15 22:29:00 发表在 52楼

好的,谢谢朋友,我的821也快到了,我也改个特米

改个特米,再改一个透明套件,就完美了
    2017-04-16 00:13 回复
    夜沫 关禁闭 已屏蔽

董老二 2017/04/16 00:13:20 发表在 53楼

改个特米,再改一个透明套件,就完美了

磨合过了就改,必须得
    JUSTRYCY 关禁闭 已屏蔽
    加个WX交流下 821车主 yangchenyu01
    我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽

所以说买特米,送个ecu,里面包括一个双闪?? 这个意思对吧

我在马路边捡到小怪兽 2017/05/22 17:12:10 发表在 56楼

所以说买特米,送个ecu,里面包括一个双闪?? 这个意思对吧

ECU里面的数据有双闪,还有水箱温度
    2017-05-23 15:41 回复
    我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽

董老二 2017/05/23 15:41:54 发表在 57楼

ECU里面的数据有双闪,还有水箱温度

你的ecu能给我们用吗?

我在马路边捡到小怪兽 2017/05/23 16:15:51 发表在 58楼

你的ecu能给我们用吗?

数据是一次性的,倒入车里后那个U盘就没有用了!
    2017-05-24 14:20 回复
    azf98san7 关禁闭 已屏蔽

大公鸡开杜卡迪 2017/03/17 15:37:23 发表在 20楼

可否让你朋友也帮忙寄个呢?多少银子

我有个全新的 要吗 便宜出给你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56