M821特米排气改装

全部回复 只看楼主

贵阳车友4388959 楼主 关禁闭 已屏蔽

大公鸡开杜卡迪 2017/03/17 15:37:23 发表在 20楼

可否让你朋友也帮忙寄个呢?多少银子

寄回国内,完税后2000块!你需要就加这个微信,交他给你弄就可以了,微信 Q1437077103
2017-03-17 15:59 回复
大公鸡开杜卡迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7

董老二 2017/03/17 15:59:24 发表在 21楼

寄回国内,完税后2000块!你需要就加这个微信,交他给你弄就可以了,微信 Q1437077103

感谢
JUSTRYCY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    托蒂Jn 关禁闭 已屏蔽
    贵阳有杜卡迪4?

托蒂Jn 2017/03/20 11:21:28 发表在 24楼

贵阳有杜卡迪4?

没有,西南地区,重庆,昆明,都有,就贵阳不得
    2017-03-20 13:16 回复
    翔劲劲儿 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    您好改后好骑吗?低扭影响吗?声音如何?

翔劲劲儿 2017/03/20 19:03:08 发表在 26楼

您好改后好骑吗?低扭影响吗?声音如何?

改完后,比以前平顺多了,声音高转很动听,现在我还没有拆消音器,过几天拆了,回油放炮的声音更好听
    2017-03-21 18:43 回复
    翔劲劲儿 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

董老二 2017/03/21 18:43:21 发表在 27楼

改完后,比以前平顺多了,声音高转很动听,现在我还没有拆消音器,过几天拆了,回油放炮的声音更好听

据说不拆消音 会把排气前面烤化 之前长春有过一个案例
    萝卜白菜我都爱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

双闪是以前就有    还是必须要刷出来

萝卜白菜我都爱 2017/03/22 13:03:25 发表在 29楼

双闪是以前就有    还是必须要刷出来

刷出来,原车不带这个功能
    2017-03-22 17:21 回复
    萝卜白菜我都爱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

董老二 2017/03/22 17:21:32 发表在 30楼

刷出来,原车不带这个功能

4S店免费刷?
    阳光传递正能量 关禁闭 已屏蔽
    贵阳有杜卡迪ssss店吗?

董老二 2017/03/20 13:16:37 发表在 25楼

没有,西南地区,重庆,昆明,都有,就贵阳不得

你是叫重庆的ssss人上门的么?

萝卜白菜我都爱 2017/03/23 12:36:54 发表在 31楼

4S店免费刷?

买这个排气,带一个ECU的数据,安装这个排气就必须刷!刷数据不要钱!
    2017-03-23 15:52 回复

阳光传递正能量 2017/03/23 14:17:41 发表在 33楼

你是叫重庆的ssss人上门的么?

恩,叫他们上门安装的!
    2017-03-23 15:53 回复

董老二 2017/03/23 15:53:11 发表在 35楼

恩,叫他们上门安装的!

费用怎么计的方便透露吗?我也该做保养了,最近的店还得1000多公里外

阳光传递正能量 2017/03/23 15:54:19 发表在 36楼

费用怎么计的方便透露吗?我也该做保养了,最近的店还得1000多公里外

你也贵阳的?加我微信聊吧,dongjun531957
    2017-03-23 15:57 回复
    宇达 关禁闭 已屏蔽
    明锐

哥们你这折腾的

1、上门服务是不是讹了你一大块肉?交通费,工时费,住宿什么的?

2、米特尾段是自己网上买的还是4S?多少米?貌似泰国折合RMB是8千多,4儿子给我报价2万,优惠5千

3、更换刹车上泵和刹车油壶是为了美观还是质量稳定耐操?

宇达 2017/03/25 00:26:59 发表在 38楼

哥们你这折腾的1、上门服务是不是讹了你一大块肉?交通费,工时费,住宿什么的?2、米特尾段是自己网上买的还是4S?多少米?貌似泰国折合RMB是8千多,4儿子给我报价2万,优惠5千3、更换刹车上泵和刹车油壶是为了美观还是质量稳定耐操?

特米在4S店买的,15700块!没有工时费,就是来回车费800块!
    2017-03-25 04:35 回复
    百折不弯的抠脚大汉 关禁闭 已屏蔽
    哥们,能给个后挡泥板的链接吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56