丰田普拉多 TOYOTA PRADO(00后与普拉多的故事)

003424SAM
0浏览/2017-08-20 23:49
+关注
     丰田霸道,我记得08年的时候我才五岁,爸爸带我出去吃饭,我在停车场遇到了一辆丰田霸道,也是大家口中的LC120,当我的情形我到现在还记得,我记得当我看到它时就被它庞大的外观给迷住了,之后我就开始在路上留意这辆车,当时老爸开的是一辆破旧的长安之星面包车,10年的时候换了一辆本田CRV,虽然在那时我短暂的成为了CRV的忠实粉丝,但没过多久,在13年的时候老爸便购入一辆一汽丰田普拉多4.0,我又重新的成为了它的忠实粉丝。如今我家的普拉多已经跟着我们一起有四年了,但是它的可靠性导致我一直没有让老爸换发现四。有时候我在百度看到有人骂普拉多是鬼子的车,不能买,只有汉奸才买,但我觉得你爱国与不爱国并不能在一辆车上去体现,额......说的有点多了,今天先拿我家老普来开始吧。         

就是这辆车,在老家帮人拖过车,在高速上爆过胎

改了一夜的成果,感觉车头很帅气有木有

性感的屁屁

普拉多:我扭

这个车是我在七月份以一千三百元的价格购入,那天到的时候小拍了一下

绿色的是我在今年五一以580低价购入的

来一张头

两车一起朝着西方看夕阳,就像一对情侣手挽手

普拉多:好了,我要开始越野了,先给你们一个美臀

我霸气的脸来了

两车并肩而行

排队去越野

好了,我快翻车了,今天的越野先结束吧,回家看看我们的小弟LC150

哈哈,我终于出镜了,帅不帅,我知道一定很帅,我马上就要去越野了

大家好,我又来了,今天带着我们的大部队来越野啦哈哈

终于上来了,别看我老了,掠你们轻轻松

这是我的舞台

来到了水边,想去涉水,哎,主人不让,好桑心

来个我的大屁股,快来打我

看看我的兄弟们,来啊,今晚绝望坡

大家好,我是今年七月份来到这个大家庭

看我们兄弟俩

我俩来水边啦

我先秀个屁屁,哎,今天的越野又要结束了

哈哈,我又出来了,这回是带着我的两个好兄弟FJ和Lc100,额.....你问我女朋友啊,它的前腿断了,住院了

三张英俊潇洒的前脸,三小只都没我们帅

看我苗条的身材

再漏一次面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

003424SAM 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了,我今年十四岁了,喜欢普拉多已经有七年了
2017-08-20 23:50 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-08-20 23:51 回复
大连车友5292965 关禁闭 已屏蔽
盗图的吧
2017-08-21 00:04 回复
周艺是笨蛋 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

WY旋风车评 2017/08/21 00:04:56 发表在 地板

盗图的吧

没盗,这小兄弟我认识,

WY旋风车评 2017/08/21 00:04:56 发表在 地板

盗图的吧

额........
2017-08-21 00:12 回复

盗图的吧

谁没事去倒着玩意
2017-08-21 00:13 回复

周艺是笨蛋 2017/08/21 00:07:07 发表在 4楼

没盗,这小兄弟我认识,

003424SAM 2017/08/21 00:13:09 发表在 6楼

谁没事去倒着玩意

没事了??

周艺是笨蛋 2017/08/21 00:07:07 发表在 4楼

没盗,这小兄弟我认识,

敢问whatis your name
2017-08-21 00:16 回复

WY旋风车评 2017/08/21 00:14:51 发表在 8楼

没事了??

2017-08-21 00:22 回复
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

icru车迷 2017/08/21 06:02:56 发表在 11楼

谢顶
2017-08-21 08:30 回复

RR幻影 2017/08/21 07:03:13 发表在 12楼

2017-08-21 08:30 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

危險人物_ 2017/08/21 08:33:25 发表在 15楼

谢顶
2017-08-21 08:33 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

003424SAM 2017/08/21 08:33:41 发表在 16楼

谢顶

客气了
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

003424SAM 2017/08/21 08:30:16 发表在 14楼

客气了
D4_G645 关禁闭 已屏蔽
不错呀兄弟
D4_G645 关禁闭 已屏蔽

盗图的吧

你才盗图
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56