一路young光 | 可爱小女生的春季光影

Doctor_杨 海豚
0浏览/2024-04-10 16:43/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影大片更多精彩内容戳这里

一个人的时候我总会问自己,我是如何成为我的,是一次次旅行增加着生命的厚度,是色彩缤纷的经历,使人生逐渐开阔。我们生于大地,但与天空也只差一个抬头的距离,在每一个平静流淌的时光里,我还是喜欢一直在路上,去享受不断变好的自己。

又到了一年中阴历的三月天,这是一个春意盎然、生机勃发的时节,出门踏青,拥抱自然成为了一种季节性时尚。

趁着周末,我跟好朋友一起,来到了郑州园博园,其实这里离郑州还挺远的,开车需要一个多小时,但免费游玩也算是一种福利,虽然园子并不算很大,但是里面的仿古建筑对于喜欢拍照的我来说,简直太出片了。

我一直觉得,如果把四季比作卷轴,春天应该是最柔和的笔触,没有浓墨的瑰丽,但格调却最为高雅。

白墙黛瓦,碧水楼阁,跟春天非常的应景,马面裙真的很有韵味,没有雍容华贵的汉服稳重,但多了几分亲民和时尚,跟古建筑配合的相得益彰。

园子里有几处梅花,开的正艳,微风拂过,俏皮的花瓣就在风中起舞翻滚,仿佛不愿意落下,生怕弄脏了粉红色的裙摆,甚是好看。

傍晚的阳光不经意间打在脸上,再加上和煦的风吹拂额头的发,这也太轻松惬意了,不得不说大自然是最好的调色板。如果花是静止的,笑容就是灵动的,“动”、“静”对比才更有诗情画意,才更有声有色,渲染着春的生意盎然。

园子中有一小片的竹林,青翠的如同水墨画一般,立在其中,听着沙沙的竹叶声,由近到远,再由远到近,如同春的脚步声一样,回荡在空中。

春,是远道而来的浪漫。如果可以,不妨来一场旅行吧,人随春意,随风而行......

我是杨博士,喜欢就点个关注吧,我们下期见了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚
沙发备用
04-10 17:14 来自河南 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

哇,这也太好看了吧,有点小可爱。

04-10 17:14 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
支持
04-10 18:35 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
美人美景美文
04-10 23:34 来自黑龙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
拍得真好
04-12 16:20 来自辽宁 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7
杨博士的小姐姐美得不要不要的
04-12 18:55 来自广东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
照片拍的很不错
04-12 22:22 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

支持支持

04-13 14:00 来自山东 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

沙发

04-14 09:39 来自江苏 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

04-14 18:44 来自广西 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

04-14 22:03 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友1926941 关禁闭 已屏蔽

好看  人在画中游

04-15 09:21 来自河北 回复
阿波罗11022 关禁闭 已屏蔽
途观L

好好看!

04-17 14:45 来自河南 回复
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

这样的更劲爆

04-19 10:40 来自天津 回复
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

拍得真美,我很喜欢前面带花的,后面竹子部分感觉意境还不够,

04-20 11:46 来自山东 回复
bb7849 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

清晰舒服的美

04-22 08:13 来自安徽 回复
世世轮回 关禁闭 已屏蔽

真的很好

04-22 09:52 来自河南 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

好好好,杨博士可以的

04-24 13:03 来自安徽 回复
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

***,拍的好啊

04-24 19:32 来自江苏 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
这个是马面裙吗,看着真好看啊
04-26 23:57 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56