#我的提车分享#

那些事5121 深蓝S7
0浏览/2024-03-30 15:20/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

选车理由
在选择深蓝S7之前,我进行了多方面的考虑。首先,从价格角度来看,深蓝S7的性价比非常高,它的价格在我的预算范围内,而且配置丰富,满足了我对家庭用车的基本需求。其次,考虑到家庭因素,我需要一辆空间足够大、乘坐舒适、安全性能高的车型,深蓝S7恰好符合这些要求。此外,这并不是我的第一辆车,但却是我第一次选择深蓝品牌,换车的主要原因是希望尝试新的品牌,体验不同的驾驶感受。
在对比目标车型时,我考虑了市场上几款热门的SUV车型,包括但不限于银河L7、零跑C11和比亚迪宋plus。经过对比,我发现深蓝S7在空间、配置和价格上都有一定的优势。特别是在试驾了深蓝S7之后,我对其驾驶体验和舒适性印象深刻,这进一步坚定了我的选择经过去了两家不同4s店谈价满意后终于下定决心交付定金

费用清单
- 裸车价格:¥169,900
- 保险费用:¥5,500
- 购置税:¥0
- 上牌费用:¥500
- 加装费用:¥0
- 优惠:¥5,000(购车时的现金优惠)
- 赠品:全车贴膜、脚垫、头枕
提车过程
提车当天,我首先对车辆进行了详细的验车。检查了车身漆面、轮胎、灯光、内饰等是否完好无损。随后,我与销售顾问一起办理了相关的提车手续,包括签署购车合同、缴纳相关费用等。最后,我将车辆开到了车管所进行上牌,整个过程非常顺利。
新车初体验
外观内饰
深蓝S7的外观设计时尚大气,车身线条流畅,给人一种稳重而又不失活力的感觉。内饰方面,深蓝S7采用了高档的材料,触感舒适,做工精细。中控台的设计简洁明了,大尺寸的触摸屏操作起来非常流畅。
功能配置
深蓝S7配备了丰富的功能配置,包括全景天窗、自动空调、多功能方向盘、智能互联系统等。这些配置大大提升了驾驶的便利性和舒适性。
 动力空间油耗
动力方面,深蓝S7搭载了一台1.5L増程器,31度容量电池,纯电续航185KM左右,动力输出强劲,加速平稳。空间上,深蓝S7的乘坐空间和后备箱空间都非常宽敞,非常适合家庭出行。至于油耗,深蓝S7的表现也相当不错,综合路况下百公里馈电油耗大约在6升左右,电耗15kWh/100KM,对于一款中型SUV来说,这样的能耗表现已经相当经济。
总的来说,深蓝S7的提车体验非常满意。无论是从价格、配置还是驾驶感受上,深蓝S7都给我留下了深刻的印象。我相信在未来的日子里,深蓝S7将会是我家庭出行的好伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疆烽娱夥 关禁闭 已屏蔽
我想问:深蓝官方不是优惠1万吗,怎么你才优惠5000;上牌费500还要自己开去车管所?最后一点,看到你说乘坐舒适,我想问在后排真的舒适吗
03-31 23:46 来自广西 回复
赶上好时代 关禁闭 已屏蔽

恭喜头六年免上线

万恶年检尚未废除

同道中人仍需努力

04-17 06:26 来自河北 回复
xw51856682 关禁闭 已屏蔽

我以为是奥迪S7

04-18 16:12 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56