丰田普拉多 TOYOTA PRADO(00后与普拉多的故事)

全部回复 只看楼主

lv槑头槑脑 关禁闭 已屏蔽

003424SAM 2018/05/28 18:02:54 发表在 260楼

加油 搞一台

呵呵车开着挺好,看看吧,目标
gmw老张 关禁闭 已屏蔽
真不错!丰田控
普拉多模型有中央差速锁吗哥们
003424SAM 楼主 关禁闭 已屏蔽

炫红飞度 2018/05/29 12:35:32 发表在 263楼

普拉多模型有中央差速锁吗哥们

怎么可能有 做工差到爆炸
2018-05-29 17:02 回复

003424SAM 2018/05/29 17:02:08 发表在 264楼

怎么可能有 做工差到爆炸

哦,明白了谢谢
你们熟悉的老谢 关禁闭 已屏蔽
宣布加入

003424SAM 2018/05/27 20:56:00 发表在 255楼

谢顶

好帖

003424SAM 2018/05/27 20:56:00 发表在 255楼

谢顶

而且我比你小几岁
季华路漂移 关禁闭 已屏蔽
骚年,玩不会动的很没趣 要玩就玩会动的RC,想怎么改就怎么改,怎么越野怎么越野
003424SAM 楼主 关禁闭 已屏蔽

心太乱5233 2018/07/17 17:32:37 发表在 269楼

骚年,玩不会动的很没趣 要玩就玩会动的RC,想怎么改就怎么改,怎么越野怎么越野

刚花三千块钱装了个牧马人 没意思
2018-07-19 00:12 回复
季华路漂移 关禁闭 已屏蔽

003424SAM 2018/07/19 00:12:06 发表在 270楼

刚花三千块钱装了个牧马人 没意思

看你什么车架,3000没得换挡没差速器,只有四驱傻跑肯定没什么意思
27746747 关禁闭 已屏蔽
世纪疯子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

003424SAM 2017/08/20 23:49:09 发表在 主楼

丰田霸道,我记得08年的时候我才五岁,爸爸带我出去吃饭,我在停车场遇到了一辆丰田霸道,也是大家口中的LC120,当我的情形我到现在还记得,我记得当我看到它时就被它庞大的外观给迷住了,之后我就开始在路上留意这辆车,当时老爸开的是一辆破旧的长安之星面包车,10年的时候换了一辆本田CRV,虽然在那时我短暂的成为了CRV的忠实粉丝,但没过多久,在13年的时候老爸便购入一辆一汽丰田普拉多4.0,我又重新的成为了它的忠实粉丝。如今我家的普拉多已经跟着我们一起有四年了,但是它的可靠性导致我一直没有让老爸换发现四。有时候我在百度看到有人骂普拉多是***...

兄弟我也一直在找120模型还有没有资源啊
之家车友4934014 关禁闭 已屏蔽
威兰达
还原度很高呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56