迟到的提车作业卡罗拉1.2T GL-i

挺拉风个小伙 卡罗拉
0浏览/2017-04-16 20:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

每个男人都有一辆dream car,大马,大牛,叉子。这些东西咱小老百姓还是想想就好了。或许那些豪车这辈子跟我是无缘了,不过有一辆属于自己的座驾却是从小的心愿。话不多说,进入正题。
从三月末提车到现在大半个月过去了,一直也没有合适的机会来交这份作业。一是没时间,再就是好天气的时候车子埋汰不上相,车干净的时候又没有好地方让我来拍。今天是周末,又碰上一个晴空万里的天气,刷车,走起。

第一张来个正脸,据说这个叫做大鹏展翅。

左45°,完美。

右侧45°,依然完美。

鲨鱼鳍,四儿子送的。

灯眉,某宝9块9包邮。

身份标识  Corolla D-4T GL-i

TOYOTA 壁虎漫步。

白外黑内,送的座椅包皮。

10寸中控彩屏,话说我还是喜欢原厂那个小的。

胎压监测,XX通,太阳能充电,这东西不装总觉得少了点什么。

R15的小脚,哪天心情好给换个大的去。

发这个提车作业的时候已经1900多公里了,行车电脑显示6.4/百公里。最近开车有点爆,应该还有压榨的潜力。

这个主要看镜子里的背景就好了。

模拟8速CVT波箱,还有上车第一件事,关起停,真是鸡肋的东西。

机械空调,阻尼感略逊。

只有主驾驶位置有一键升窗,没有自动落锁。

360行车记录仪蓝牙一键拍摄。

贴了这个感觉一下就高大上了。

侧脸,晴空万里。

据说钥匙放在最后版主会给推荐到首页,真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友3092133 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-04-16 21:17 回复
挺拉风个小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

涵真敏 2017/04/16 21:17:06 发表在 沙发

落地多少

13万多
2017-04-17 18:29 回复
高董斐 关禁闭 已屏蔽
背景真漂亮,有点科幻感觉
2017-04-17 21:29 回复
鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
鼓励分享
绥化车友2012661 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地的
贝宇宁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
中控大屏真心这么好看吗?呵呵
lij0830 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
还是东北的天蓝
清远车友8128475 关禁闭 已屏蔽
没异响?限位器,门的玻璃
dzl0616 关禁闭 已屏蔽
还是蓝天白云好,人上相,车也上相。
卡罗拉

贝晓宇 2017/04/19 14:14:24 发表在 6楼

中控大屏真心这么好看吗?呵呵

我不喜欢这个 我想要高配的那种,但是四儿子就送这个 我也没办法
2017-04-19 15:08 回复
卡罗拉

叮累 2017/04/19 14:40:46 发表在 8楼

没异响?限位器,门的玻璃

目前除了低速顿挫 暂时还没别的问题 还有就是车窗升到顶的时候再继续按 车怠速会有波动
2017-04-19 15:10 回复
卡罗拉

lij0830 2017/04/19 14:32:03 发表在 7楼

还是东北的天蓝

这是郊区县城 去姥姥家时候抽空拍的
2017-04-19 15:12 回复
卡罗拉

dzl0616 2017/04/19 14:46:51 发表在 9楼

还是蓝天白云好,人上相,车也上相。

人在哪
2017-04-19 15:25 回复
延烧回忆 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
同样1.2,GLI,不过我的是青铜
烟台车友4530457 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友7630533 关禁闭 已屏蔽
    楼主这车有座椅加热,我的没有哎
    卡罗拉

terou5196 2017/04/19 15:56:28 发表在 15楼

回复被删除。
    我真不喜欢 家里老司机多 要求必须系 没办法
    2017-04-19 16:47 回复
    卡罗拉

延烧回忆 2017/04/19 15:33:10 发表在 14楼

同样1.2,GLI,不过我的是青铜

2017-04-19 16:48 回复
    Zm1198 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    恭喜提车 环境不错
    鑫德瑞电子 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56