迟到的提车作业卡罗拉1.2T GL-i

全部回复 只看楼主

ecusthk 关禁闭 已屏蔽
夜场果盘杀手 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
同样车型。6.3油耗,不错
麻花猫 关禁闭 已屏蔽

挺拉风个小伙 2017/04/16 20:45:27 发表在 主楼

每个男人都有一辆dream car,大马,大牛,叉子。这些东西咱小老百姓还是想想就好了。或许那些豪车这辈子跟我是无缘了,不过有一辆属于自己的座驾却是从小的心愿。话不多说,进入正题。从三月末提车到现在大半个月过去了,一直也没有合适的机会来交这份作业。一是没时间,再就是好天气的时候车子埋汰不上相,车干净的时候又没有好地方让我来拍。今天是周末,又碰上一个晴空万里的天气,刷车,走起。第一张来个正脸,据说这个叫做大鹏展翅。左45°,完美。右侧45°,依然完美。鲨鱼鳍,四儿子送的。灯眉,某宝9块9包邮。身份标识  Corolla D-4T&nbs...

请教楼主,中控屏右边那个小的显示屏是显示啥的,我的中控也是换的这样的,右边浊的黑的一块但好像从来没显示过啥内容,我看你的显示有个蓝色的呢?是不是我的有线没有接?
Lcsmm 关禁闭 已屏蔽
英朗
。不知道轩逸带不带esp,带的话现在卡罗拉不如轩逸,外形设计差一代。
挺拉风个小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

麻花猫 2017/04/19 21:02:29 发表在 23楼

请教楼主,中控屏右边那个小的显示屏是显示啥的,我的中控也是换的这样的,右边浊的黑的一块但好像从来没显示过啥内容,我看你的显示有个蓝色的呢?是不是我的有线没有接?

前后雷达和发动机防盗
2017-04-19 22:04 回复
卡罗拉

Lcsmm 2017/04/19 21:09:22 发表在 24楼

。不知道轩逸带不带esp,带的话现在卡罗拉不如轩逸,外形设计差一代。

轩逸的方向盘样子接受不了
2017-04-19 22:04 回复
聚岸 关禁闭 已屏蔽
提速超车肉吗。总感觉1.2t发动机不够用
luckyjbh 关禁闭 已屏蔽

聚岸 2017/04/19 22:18:21 发表在 27楼

提速超车肉吗。总感觉1.2t发动机不够用

不肉的,试驾过,明天提车
啊啊啊啊哦哦嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
楼主1.2T动力感觉怎么样
卡罗拉

啊啊啊啊哦哦嘿嘿 2017/04/19 22:57:14 发表在 29楼

在交通法规规定的范围内没问题 如果非要违规驾驶 就稍微有点乏力了
2017-04-19 23:00 回复
深圳车友5290435 关禁闭 已屏蔽
同款百公里4.7,现跑1000

啊啊啊啊哦哦嘿嘿 2017/04/19 22:57:14 发表在 29楼

起步差点,起来后还好

白首少年狂 2017/04/19 17:40:35 发表在 22楼

同样车型。6.3油耗,不错

同款4.7
45325135 关禁闭 已屏蔽
想入手,怕不够力
Tangdoudou11 关禁闭 已屏蔽
天气绝了
洋芋湿湿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新改款已经上市了,后悔不
卡罗拉

洋芋湿湿 2017/04/20 05:58:59 发表在 36楼

新改款已经上市了,后悔不

个人觉得新款并不好看
2017-04-20 06:01 回复
66young 关禁闭 已屏蔽
内饰颜值爆表,除了方向盘
周口车友8814811 关禁闭 已屏蔽
尖嘴猴腮,车标像日本胡!
诸葛K_Fairly 关禁闭 已屏蔽
MG6
新卡好漂亮。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56