2017款AUDI R8简单提车作业。

你好仙褚 奥迪R8
0浏览/2016-05-27 00:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

车刚到手没有一周。 总的来说还是很满意的。 不过因为从来没有开过跑车。(之前都是开SUV)所以表示这种车还真是颠。。。到手之后底盘已经被强撸两次了。。。。不过相比较新一代小牛来说。R8还是很好开的。 舒适模式下和轿车区别不大。唯一大的区别可能就是颠吧。。。视野很好。也易操作。 提车那天简单介绍了一下我就给开走了。音响效果不是太满意。不过毕竟是跑车。 也没指望他能有多好。
新的内饰也很赞。物理按键很有质感。 中控被挪到驾驶员前面了。 整个方向盘前面就是一块显示屏。 可以调不同的显示模式。我用了这几天还没太熟悉。 不过感觉上还是很好用的。
完了提速真的很快。 不是plus也已经可以体验飞的感觉了。 sport模式下重踩油门这车基本上都是飞出去的。 
R8和plus区别在于后者多了60匹马力。和小牛一样了。 我看过视频。前一百公里这两个车直线加速是没去别的。然后plus多了固定尾翼。以及方向盘上面的两个按钮。 一个是赛道模式。另一个是开声浪。 
断断续续说那么多也不怎么连贯希望大姐不要介意。 
这车还是比较好开也比较拉风的。要是说缺点的话。 我觉得前进档换倒挡的时候。 会卡住。 车子要求你必须停死。才能换倒挡。不知道为什么可能是为了安全考虑。 然后就是听说买这车千万不要选赛道座椅。就是那种桶型座椅。 不然据说驾驶员开俩小时就废了。。。。好了。说完了。下面是图。。

储物箱的大小还是可以的。毕竟是跑车。 可以缩下一个瘦小的男人。

这个饰板晚上可以发光

座椅相对来说还是很舒适的。坐过小牛的。 腚搁的生疼

这个杯架设计的很不合理。放了杯子没法放手臂。

两种模式可以切换。

认证一下。不知道认证需要什么。

我真的搞不清楚为什么我没法把照片旋转过来。 有效治疗颈椎病。这是车还在店里

结束。 对不起了各位的脖子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

willna 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
恭喜恭喜
2016-05-27 00:42 回复
温州车友7873050 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
哪个国家
2016-05-27 00:47 回复
阿哆丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
R8性价比高,而且改款好看
2016-05-27 01:18 回复
性感不是Sao_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
大爱R8
Sinsara 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
新r8好看
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
w4he86yv 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
恭喜
海口车友7504097 关禁闭 已屏蔽
怎么不买新小牛lp580价格299w
浙江小霸王 关禁闭 已屏蔽

阿哆丶 2016/05/27 01:18:03 发表在 地板

R8性价比高,而且改款好看

国内售价都没公布,你就说性价比高了你这傻子
阿哆丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

浙江小霸王 2016/05/27 12:15:26 发表在 9楼

国内售价都没公布,你就说性价比高了你这傻子

嘴巴放干净点
你好仙褚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

尼古拉斯混迹哥 2016/05/27 11:43:09 发表在 8楼

怎么不买新小牛lp580价格299w

两驱大马力。我觉得还是很危险的。 而且小牛我试了。实在太难受了。视野也有限。 对比了一下价格选了r8
2016-05-27 15:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪R8

黄威Davidwei 2016/05/27 11:22:42 发表在 7楼

恭喜

感谢!
奥迪R8

LINCHENG333 2016/05/27 00:47:00 发表在 板凳

哪个国家

加拿大
奥迪R8

阿哆丶 2016/05/27 12:18:01 发表在 10楼

嘴巴放干净点

r8性价比确实相对高一点。
海口车友7504097 关禁闭 已屏蔽

你好仙褚 2016/05/27 15:14:53 发表在 14楼

r8性价比确实相对高一点。

哥们你觉得实车r8和小牛哪个拉风
奥迪R8

尼古拉斯混迹哥 2016/05/27 16:09:53 发表在 15楼

哥们你觉得实车r8和小牛哪个拉风

小牛确实更拉风。 但是我这里现在全城只有四辆新r8。所以大牛车主也会看我这车几眼。
2016-05-27 22:29 回复
萌萌童鞋 关禁闭 已屏蔽
声浪怎么样 好听吗?有运动模式吧?运动模式声音自然而然就大了 plus和普通版本差什么了?谢谢哥们 恭喜恭喜啊
admhao 关禁闭 已屏蔽
大哥。我只想知道加拿大的售价。
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

萌萌童鞋 2016/05/28 02:54:08 发表在 17楼

声浪怎么样 好听吗?有运动模式吧?运动模式声音自然而然就大了 plus和普通版本差什么了?谢谢哥们 恭喜恭喜啊

运动模式应该就是s档和d档差别明显。 降档的时候会有声浪还有噼里啪啦那种回火很好听。 plus和普通版本差了60匹马力。 然后多了赛道模式和声浪按钮。 plus就是换了壳的小牛了。 差别很小很小。
2016-05-28 21:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56