2017款AUDI R8简单提车作业。

全部回复 只看楼主

你好仙褚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

admhao 2016/05/28 10:51:17 发表在 18楼

大哥。我只想知道加拿大的售价。

普通版本税后大概24万加币。 plus版本估计27万。 现在汇率大概在1比5.2
2016-05-28 22:00 回复
粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
标致301
随州车友5748816 关禁闭 已屏蔽
Levante
大爱啊想年底换,不知道国内能不能上市!!
温州车友8877650 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
好车!恭喜!虽然打了马赛克 但我猜楼主是温哥华的吧 去年底的时候我纠结新R8还是570s 因为R8稍微便宜一些 后来有些事情耽搁了又把570s的订单退了
石家庄车友9592483 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寇kou 关禁闭 已屏蔽
    我擦,太帅了!梦想之车!!!!
    admhao 关禁闭 已屏蔽

你好仙褚 2016/05/28 22:00:35 发表在 21楼

普通版本税后大概24万加币。 plus版本估计27万。 现在汇率大概在1比5.2

plus和普通差15W人民币,普通的120W,plus135W?!这个税后的意思是上路吗?让我哭会儿 谢谢
    随州车友5748816 关禁闭 已屏蔽
    Levante

admhao 2016/05/29 11:39:19 发表在 27楼

plus和普通差15W人民币,普通的120W,plus135W?!这个税后的意思是上路吗?让我哭会儿 谢谢

到国内估计200以上了
    XpBenjamin 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    恭喜提车,普通版本跟plus声浪有差吗
    虚度青春111 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    admhao 关禁闭 已屏蔽

流年忘返那一年 2016/05/29 11:59:02 发表在 28楼

到国内估计200以上了

扯淡。I8和奔驰GT都是160左右。凭什么多掏钱入R8
    上海车友1035960 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我就是吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
      土豪你好
      Mr希爷 关禁闭 已屏蔽
      帅,真心喜欢
      dujjdujj2010 关禁闭 已屏蔽
      加拿大哪里?
      vandudu 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TTS
      是找peter买的吗?
      MRTheodro 关禁闭 已屏蔽

admhao 2016/05/29 15:49:33 发表在 31楼

扯淡。I8和奔驰GT都是160左右。凭什么多掏钱入R8

国外都比这俩车贵出快10W刀了好吗
      广州车友9585281 关禁闭 已屏蔽
      好车。 间接的买了小牛。
      哲12308 关禁闭 已屏蔽
      神车
      cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
      加拿大这车多少钱啊 ?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56