2017款AUDI R8简单提车作业。

全部回复 只看楼主

之家车友5956355 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永远的CR 关禁闭 已屏蔽
    帅的一批
    西双版纳地 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浙江小霸王 关禁闭 已屏蔽

苍白的世界yzx 2016/08/06 00:24:48 发表在 920楼

没公布么?是你不看新闻自己不知道还是不识字?

自己百度不会用么? 自己不会看官方公示么
      浙江小霸王 关禁闭 已屏蔽

莫忘初衷_ 2016/06/27 15:39:37 发表在 721楼

你才傻子吧,新老款售价会差很多吗?而且R8的定位就在这,不可能高过小牛

你说的就是废话。说的是准确价格,差不多还需要你说?
      我上辈子一定是四个圈 关禁闭 已屏蔽
      hhhhhhhhhhhhhhhhh各位的脖子hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh我笑的满屋子找脖子
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      外形拉风,可上午去可玩耍,动力也可以,足够用,虽不负众望,但任重道远,智能科技的配置很好,平时用到的基本都有
      妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
      时尚运动范,力量感很足很硬派.不管从车的颜色还是设计感都是很棒的,颜色很漂亮,配合整车的外形,战斗气息十足
      烈火雄心86 关禁闭 已屏蔽

流年007 关禁闭 已屏蔽
      顶起来
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56