2017款AUDI R8简单提车作业。

你好仙褚 奥迪R8
0浏览/2016-05-27 00:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

车刚到手没有一周。 总的来说还是很满意的。 不过因为从来没有开过跑车。(之前都是开SUV)所以表示这种车还真是颠。。。到手之后底盘已经被强撸两次了。。。。不过相比较新一代小牛来说。R8还是很好开的。 舒适模式下和轿车区别不大。唯一大的区别可能就是颠吧。。。视野很好。也易操作。 提车那天简单介绍了一下我就给开走了。音响效果不是太满意。不过毕竟是跑车。 也没指望他能有多好。
新的内饰也很赞。物理按键很有质感。 中控被挪到驾驶员前面了。 整个方向盘前面就是一块显示屏。 可以调不同的显示模式。我用了这几天还没太熟悉。 不过感觉上还是很好用的。
完了提速真的很快。 不是plus也已经可以体验飞的感觉了。 sport模式下重踩油门这车基本上都是飞出去的。 
R8和plus区别在于后者多了60匹马力。和小牛一样了。 我看过视频。前一百公里这两个车直线加速是没去别的。然后plus多了固定尾翼。以及方向盘上面的两个按钮。 一个是赛道模式。另一个是开声浪。 
断断续续说那么多也不怎么连贯希望大姐不要介意。 
这车还是比较好开也比较拉风的。要是说缺点的话。 我觉得前进档换倒挡的时候。 会卡住。 车子要求你必须停死。才能换倒挡。不知道为什么可能是为了安全考虑。 然后就是听说买这车千万不要选赛道座椅。就是那种桶型座椅。 不然据说驾驶员开俩小时就废了。。。。好了。说完了。下面是图。。

储物箱的大小还是可以的。毕竟是跑车。 可以缩下一个瘦小的男人。

这个饰板晚上可以发光

座椅相对来说还是很舒适的。坐过小牛的。 腚搁的生疼

这个杯架设计的很不合理。放了杯子没法放手臂。

两种模式可以切换。

认证一下。不知道认证需要什么。

我真的搞不清楚为什么我没法把照片旋转过来。 有效治疗颈椎病。这是车还在店里

结束。 对不起了各位的脖子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你好仙褚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

尼古拉斯混迹哥 2016/05/27 11:43:09 发表在 8楼

怎么不买新小牛lp580价格299w

两驱大马力。我觉得还是很危险的。 而且小牛我试了。实在太难受了。视野也有限。 对比了一下价格选了r8
2016-05-27 15:14 回复
奥迪R8

黄威Davidwei 2016/05/27 11:22:42 发表在 7楼

恭喜

感谢!
奥迪R8

LINCHENG333 2016/05/27 00:47:00 发表在 板凳

哪个国家

加拿大
奥迪R8

阿哆丶 2016/05/27 12:18:01 发表在 10楼

嘴巴放干净点

r8性价比确实相对高一点。
奥迪R8

尼古拉斯混迹哥 2016/05/27 16:09:53 发表在 15楼

哥们你觉得实车r8和小牛哪个拉风

小牛确实更拉风。 但是我这里现在全城只有四辆新r8。所以大牛车主也会看我这车几眼。
2016-05-27 22:29 回复
奥迪R8

萌萌童鞋 2016/05/28 02:54:08 发表在 17楼

声浪怎么样 好听吗?有运动模式吧?运动模式声音自然而然就大了 plus和普通版本差什么了?谢谢哥们 恭喜恭喜啊

运动模式应该就是s档和d档差别明显。 降档的时候会有声浪还有噼里啪啦那种回火很好听。 plus和普通版本差了60匹马力。 然后多了赛道模式和声浪按钮。 plus就是换了壳的小牛了。 差别很小很小。
2016-05-28 21:59 回复
奥迪R8

admhao 2016/05/28 10:51:17 发表在 18楼

大哥。我只想知道加拿大的售价。

普通版本税后大概24万加币。 plus版本估计27万。 现在汇率大概在1比5.2
2016-05-28 22:00 回复
奥迪R8
上汽车之家一看吓了一跳好多回复。。。额。就几个关键问题回答一下吧。
1. plus和普通版本的差别: 固定尾翼,610匹马力vs550匹马力,3.2秒破百和3.5秒破百,plus方向盘上多了两个按钮,一个是声浪一个是赛道模式。 然后购买plus的话标配碳纤维刹车(然而并没有卵用。 碳纤维刹车真的和普通的刹车效果一样,,区别可能就是磨损与不磨损吧。 而且碳纤维刹车还需要先让刹车片升温。并不实用。)。plus的加速和小牛已经没有什么区别了。我看过百公里加速的实测。一摸一样。也就是说plus是换了壳的小牛。 最后plus标配的悬挂不是电磁悬挂,可以花钱选装电磁悬挂。 普通版本标配电磁悬挂。
2. 关于售价。 普通版本在我这里是将近19万加币。配完我这个是21万。打完税之后是24万。plus版本我不清楚。但是大概多了2万加币吧。毕竟碳纤维刹车就已经8000刀了。
然而24万并不能直接把车开走。保险一年一万。
3. 有人问到移民的问题。 现在联邦移民已经缩减。只有魁省移民相对简单。但是价格也是连年攀升。 加国对移民的审核并不是钱钱钱。 也就是说你无论多有钱。他们也有可能拒绝你。 加国会考虑综合性的:比如年龄,35到45之间的加分。 太年轻你的财富不可能是你自己获得的。 太老了你来这里做出的贡献也并不够。 学历,英语,经历,包括所经营的项目都会列入审核。 所以不是大家想的钱钱钱。
3. 为什么不上牛马。 第一,确实贵了不少。第二,确实也不好开。第三,确实也有点浪。所以综合考虑了一下觉得r8就挺好。
我个人不是很喜欢拍照。不过我会近期找个晴天给大家多拍几张图。 谢诸位阅读!!!!
2016-05-30 12:40 回复
奥迪R8

dayuzhishui 2016/05/30 23:59:26 发表在 427楼

哥你的图片被别的网站盗用了。。

拍成这逼样还有人盗我的图。。。那个网站?
2016-05-31 01:06 回复
奥迪R8

燃烧思念0208 2016/06/04 20:36:33 发表在 576楼

原谅我说个梗,刀你妹。加币是用简称刀吗?我只知道美金被咱们简称刀,原谅我的无知。还是你逼装到美帝去了?

加币简称也是刀
2016-06-04 22:16 回复
奥迪R8

kyoleon 2016/06/02 10:01:08 发表在 532楼

逼格高点,但是没这个好开。性能差不多。内饰也没这个舒适。我猜这就是楼主买这车的原因。

完全正确。还有一个原因就是四驱和两驱
2016-06-04 22:21 回复
奥迪R8

开迪小子2008 2016/06/07 07:43:29 发表在 656楼

我的7月底到。。最高配。。不过唯一没选的就是座椅。。我是的bucket seat。。。因为这车我卖的时候最多也就1W公里。所以座椅舒适度不是很重要。

赛车座椅用户体验可能会非常糟糕。 祝好运。
2016-06-07 23:42 回复
奥迪R8

开迪小子2008 2016/06/07 07:29:04 发表在 655楼

多的可不止60匹和固定尾翼,你虽然加了2个碳纤包,你还缺了后视镜碳纤。。还有运动排气管以及碳纤后尾排。。还有最关键的激光大灯以及陶瓷刹车。。这些东西plus都biaopei因为你缺了那2个按钮,所以你的车也没有BUCKET SEAT的。。相差的价格和配置算下来plus完胜。就那个陶瓷刹车就很贵了。。碳纤后尾翼也很贵

是的。不过普通版本有个勒芒包。 加装以后除了马力和尾翼其他和plus没区别了。 这台白色是现车。没得选。 如果上了plus见到小牛和458就完全不虚了
2016-06-07 23:44 回复
奥迪R8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪R8

ldct524 2017/02/01 09:08:10 发表在 1091楼

i8和GT都是渣渣

i8就不说了,没有可比性。 新的AMG GTR不错。
    2017-02-02 04:37 回复
    奥迪R8

ximen1985 2017/08/11 13:01:52 发表在 1134楼

楼主,想了解一下在美国小牛580和r8 plus差多少刀啊?谢谢

我在加拿大,不太确定美国价格。R8plus在我这边办下来加税我估计27W刀,610可能要34W刀。580我估计32万刀左右。税后。
    2017-08-12 01:39 回复
    奥迪R8

ximen1985 2017/08/11 13:01:52 发表在 1134楼

楼主,想了解一下在美国小牛580和r8 plus差多少刀啊?谢谢

又想了一下,610可能35W左右,580可能33万。都是税后。不过我只是估计的价格
    2017-08-12 01:40 回复
    奥迪R8

ximen1985 2017/08/12 08:34:57 发表在 1137楼

谢谢楼主。我就是想对比这两款国外的价位和国内的价位,看能差多少。看来都是一样的,*2就是国内售价,580再多26万rmb的购置税。

488好一些。感觉国内小牛贵在了税上面。如果能上488,建议上488。 R8开起来有点平淡。
    2017-08-12 10:20 回复
    奥迪R8

ximen1985 2017/08/12 10:22:06 发表在 1139楼

488gtb,落地430万。和580多的多。

但是488好啊
    2017-08-13 03:31 回复
    奥迪R8

找异响解决的人 2017/08/12 11:02:18 发表在 1140楼

两百多万的车会有内饰异响吗?

有时会,不严重。而且每一辆车,状况都不同。
    2017-08-13 03:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56