URV 1.5T 经典版 提车

nemosharkdavid
0浏览/2017-05-28 10:14
+关注
加了5000,送的装饰:KDX膜,底盘护甲,发动机护板,脚踏板,工具包。4月中旬订车,昨天提车。 车是5月12号出厂。看了PDI报告,没啥意思都是对号。 自己买了脚垫和屏保,其他装备没弄。提车时13公里。初步体验:
驾乘舒适性:很高,给85分。 不足,音响只能算OK,胎噪有点大。这两项往下拉分。发动机加速时发出的声音我喜欢,所以没有扣分,这点可能很多人是要给扣分的。
经济性:很高,85分。日本车的优势,加上我是1.5T,包括日后保养费用和其他同级车比较都要低一些,就不多说了。
外观:给80分。见仁见智吧。总体看起来比那些同级别类似价格的URV做的更大气,更有高级感。
空间:95分。作为5座车来说,已经几乎可以给满分了,扣分主要是后排座椅角度不可调,以及后备箱因为溜背设计稍微有点小。
动力:80分。 开ECO模式,市区无压力。 普通舒适模式,高架路超车无压力,而且比前面我试驾的冠道1.5T要好,发动机基本在2000转,即使超车也是2500转附近,很少需要上到3000的。有人说1.5T动力不足的,还是心理的PRE-JUDGE在作怪吧。 当然你非要把它当赛车来开,我也无话可说。
价格:你说值就值,你说不值那就去买别的,不用在这浪费时间抬杠。
大家有问题就来问。水平不行,照片拍的不好,也不会PS,给大家道个歉。

提车区

大绿本和临牌

钥匙

后排

还是后排

前排副驾

前排主驾

主驾

仪表盘

后备箱

侧尾

为啥发票有2张?

红包

车库 尾部

车库 脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0517712 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-05-28 10:16 回复
e网打尽显成熟 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-05-28 10:23 回复
一个人的电台 关禁闭 已屏蔽
我也是订的1.5t经典款,嘿嘿,恭喜噢!
2017-05-28 12:08 回复
chenbao666 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

nemoshark 2017/05/28 10:14:56 发表在 主楼

加了5000,送的装饰:KDX膜,底盘护甲,发动机护板,脚踏板,工具包。4月中旬订车,昨天提车。 车是5月12号出厂。看了PDI报告,没啥意思都是对号。 自己买了脚垫和屏保,其他装备没弄。提车时13公里。初步体验:驾乘舒适性:很高,给85分。 不足,音响只能算OK,胎噪有点大。这两项往下拉分。发动机加速时发出的声音我喜欢,所以没有扣分,这点可能很多人是要给扣分的。经济性:很高,85分。日本车的优势,加上我是1.5T,包括日后保养费用和其他同级车比较都要低一些,就不多说了。外观:给80分。见仁见智吧。总体看起来比那些同级别类似价格的URV做的更大气,更有高级感。空间...

求后备箱垫链接
nemosharkdavid 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

一个人的电台 2017/05/28 12:08:54 发表在 地板

还没提吗?
    2017-05-28 12:59 回复
    狗蛋宝儿 关禁闭 已屏蔽

一个人的电台 2017/05/28 12:08:54 发表在 地板

同款 6月15提车
    tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    鼓励一下。红包是给我的么?哈哈哈玩笑

chenbao666 2017/05/28 12:18:15 发表在 4楼

求后备箱垫链接

链接被屏蔽,马云家 弘毓轩
    2017-05-28 14:09 回复
    对了,建议大家提前买好活性炭。 新车味道还是有点大。 我这个展车都在展厅10多天了,提回来还是有味道。
    2017-05-28 14:11 回复
    风中凌乱的小鹿 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    恭喜提车

二丶是一种生活态度 2017/05/28 14:14:12 发表在 11楼

恭喜提车

多谢!
    2017-05-28 14:14 回复
    fagggio 关禁闭 已屏蔽
    后备箱垫真不错!很显大!恭喜恭喜
    温州车友4289613 关禁闭 已屏蔽
    不是有自动踏板的么,你这个不是吧

飘在温州 2017/05/28 14:32:52 发表在 14楼

不是有自动踏板的么,你这个不是吧

不是,固定的。
    2017-05-28 14:48 回复

fagggio 2017/05/28 14:21:15 发表在 13楼

后备箱垫真不错!很显大!恭喜恭喜

实际上买的时候不是很喜欢格格的,但是没有其他选择。 铺上以后感觉还不错,不是想象的那么土气。。。
    2017-05-28 14:49 回复
    曲靖666 关禁闭 已屏蔽

1.5的内饰有没有棕色的!
    毛豆小皮丁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    座椅也都是打孔的吗,还是部分打孔
    西伯利亚双子星 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    看配置表没有日行灯,可是看大灯好像还有那一条,请问楼主大灯上那一条能当日行灯用使吗
    fagggio 关禁闭 已屏蔽

nemoshark 2017/05/28 14:49:27 发表在 16楼

实际上买的时候不是很喜欢格格的,但是没有其他选择。 铺上以后感觉还不错,不是想象的那么土气。。。

老铁,明白你的心态,男的都想整大气点的,但是这个小格的确实非常赞,要是我没提前看到的话也不想买,现在看到了心心念啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56