URV 1.5T 经典版 提车

nemosharkdavid
0浏览/2017-05-28 10:14
+关注
加了5000,送的装饰:KDX膜,底盘护甲,发动机护板,脚踏板,工具包。4月中旬订车,昨天提车。 车是5月12号出厂。看了PDI报告,没啥意思都是对号。 自己买了脚垫和屏保,其他装备没弄。提车时13公里。初步体验:
驾乘舒适性:很高,给85分。 不足,音响只能算OK,胎噪有点大。这两项往下拉分。发动机加速时发出的声音我喜欢,所以没有扣分,这点可能很多人是要给扣分的。
经济性:很高,85分。日本车的优势,加上我是1.5T,包括日后保养费用和其他同级车比较都要低一些,就不多说了。
外观:给80分。见仁见智吧。总体看起来比那些同级别类似价格的URV做的更大气,更有高级感。
空间:95分。作为5座车来说,已经几乎可以给满分了,扣分主要是后排座椅角度不可调,以及后备箱因为溜背设计稍微有点小。
动力:80分。 开ECO模式,市区无压力。 普通舒适模式,高架路超车无压力,而且比前面我试驾的冠道1.5T要好,发动机基本在2000转,即使超车也是2500转附近,很少需要上到3000的。有人说1.5T动力不足的,还是心理的PRE-JUDGE在作怪吧。 当然你非要把它当赛车来开,我也无话可说。
价格:你说值就值,你说不值那就去买别的,不用在这浪费时间抬杠。
大家有问题就来问。水平不行,照片拍的不好,也不会PS,给大家道个歉。

提车区

大绿本和临牌

钥匙

后排

还是后排

前排副驾

前排主驾

主驾

仪表盘

后备箱

侧尾

为啥发票有2张?

红包

车库 尾部

车库 脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nemosharkdavid 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

一个人的电台 2017/05/28 12:08:54 发表在 地板

我也是订的1.5t经典款,嘿嘿,恭喜噢!

还没提吗?
    2017-05-28 12:59 回复

chenbao666 2017/05/28 12:18:15 发表在 4楼

求后备箱垫链接

链接被屏蔽,马云家 弘毓轩
    2017-05-28 14:09 回复
    对了,建议大家提前买好活性炭。 新车味道还是有点大。 我这个展车都在展厅10多天了,提回来还是有味道。
    2017-05-28 14:11 回复

二丶是一种生活态度 2017/05/28 14:14:12 发表在 11楼

恭喜提车

多谢!
    2017-05-28 14:14 回复

飘在温州 2017/05/28 14:32:52 发表在 14楼

不是有自动踏板的么,你这个不是吧

不是,固定的。
    2017-05-28 14:48 回复

fagggio 2017/05/28 14:21:15 发表在 13楼

后备箱垫真不错!很显大!恭喜恭喜

实际上买的时候不是很喜欢格格的,但是没有其他选择。 铺上以后感觉还不错,不是想象的那么土气。。。
    2017-05-28 14:49 回复

Docdent 2017/05/28 16:34:18 发表在 25楼

同问,听别人说经典的示宽灯灯组和日间行车灯是一样的,好像改下线路就能变成启动就亮灯,不知道是不是真的

没太注意这个,明天开车前看看。
    2017-05-28 18:09 回复

charlie084 2017/05/28 16:28:33 发表在 24楼

请问1.5T内饰有什么颜色选择?

黑色,白色吧。 肯定是没有棕色的应该。白色的我也不是很确定。
    2017-05-28 18:09 回复

yong749506099 2017/05/28 16:27:04 发表在 23楼

我等了两个多月了,还不见踪影

你要定期去4S看看。 我前面光打电话他们也是这样那样的,你去了,可能会有转机的。
    2017-05-28 18:11 回复

e网打尽显成熟 2017/05/28 16:25:00 发表在 22楼

兄弟不知道可以加装行李架吗

拿东西没啥用吧? 装饰的行李架可有可无,真正的行李架基本也用不上。我以前有个起亚嘉华倒是有行李架,5年用了2次。。。
    2017-05-28 18:12 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小哥木易 2017/05/28 16:13:33 发表在 21楼

楼主车上最多坐过几人,开空调感觉动力怎么样

我开着空调,开着ECO,只有我自己。感觉没有问题。 不觉得多拉几个人会有明显的不同,除非吨位特别大的胖子。。。
    2017-05-28 18:13 回复

fagggio 2017/05/28 16:00:49 发表在 20楼

老铁,明白你的心态,男的都想整大气点的,但是这个小格的确实非常赞,要是我没提前看到的话也不想买,现在看到了心心念啊!

装上以后实物比照片看起来好多了。
    2017-05-28 18:14 回复

西伯利亚双子星 2017/05/28 15:47:10 发表在 19楼

看配置表没有日行灯,可是看大灯好像还有那一条,请问楼主大灯上那一条能当日行灯用使吗

我明天看看告诉你。

毛豆小皮丁 2017/05/28 15:31:34 发表在 18楼

座椅也都是打孔的吗,还是部分打孔

没注意,明天看看。。。

毛豆小皮丁 2017/05/28 15:31:34 发表在 18楼

座椅也都是打孔的吗,还是部分打孔

明天出车前,站到车前面看看。
    2017-05-28 18:15 回复

wuming560 2017/05/28 15:29:12 发表在 17楼

1.5的内饰有没有棕色的!

同喜同喜!兄弟是哪里的?
    2017-05-28 18:15 回复

tanghanyu84 2017/05/28 13:14:54 发表在 8楼

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:URV 1.5T 经典版 提车精华理由:鼓励一下。红包是给我的么?哈哈哈玩笑

4S店经理给的,说是没多少,我还放在车上也没打开呢。。。。你要的话过来拿,没问题!
    2017-05-28 18:17 回复

tanghanyu84 2017/05/28 18:18:18 发表在 38楼

特别没诚意……过来拿……你别进微信群,进来了没红包过不了我这关。哈哈哈哈哈哈

以权谋私啊!
    2017-05-28 18:20 回复

小哥木易 2017/05/28 18:15:46 发表在 36楼

哦谢谢

车的味道大,都没敢拉人。 过几天好点了,拉家里人一起出去玩玩,到时体会一下,但应该差别不大。动力是满够了。
    2017-05-28 18:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56