大家帮忙看一下、怎么是黑色的首保我这机油是不是真的?

德宏傣族景颇族自治州车友0779319
0浏览/2017-05-28 10:28
+关注
2月17号算起到昨天3个月零10天、跑了4600公路左右、开的这段时间没有发现什么毛病、刹车偶尔尖叫、磨合期后几乎在没响过.现在不响了.总体对小欧比较满意.油耗、跑过几次高速公路最低的时候5.5最高7.5左右时速在90左右的时候能跑到5.5(磨合期不敢跑太快)我们这边高速公路弯道很多直路很少.市区平均8.5左右小城市几乎不堵车.欧蓝德油耗还是惊人的给力.很满足了.昨天去首保了、但是有个问题想问大家首保的机油我感觉不对、请大家辨认一下是不是真的欧蓝德专用机油.颜色是黑色的.以下有保养的机油图.

这是首保时公里数、2保差不多要到1万公里.三个多月跑的不多.

这是保养车间

我过去的时候他们已把机油抽完了、随便照了两张

下面黄泥巴比较多

这是抽出来的机油很黑哈

灰尘不多几下就清洗干净了

重点来了这种黑色的欧蓝德桶装机油是真的吗、

请大家看看、要是有问题我会去找他们事

这是加玻璃水

拆空调阁清洗干净

雨刮器稍微有点堵、小哥在认真清理.

保养完后免费洗车?

交流了解是缅甸人

全自动洗车

小哥在卖力的擦洗

洗车完毕漂亮干干净净?我最喜欢看小欧的腰身

这是他们的修理保养的车间.在我们这小地方算比较大的了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

handsoming 关禁闭 已屏蔽
车间里的车型还杂~
2017-05-28 10:30 回复
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
粘度不对,太稠了,按照说明书要求,常规使用5W-30,重新换过
2017-05-28 10:31 回复
德宏傣族景颇族自治州车友0779319 楼主 关禁闭 已屏蔽

handsoming 2017/05/28 10:30:58 发表在 沙发

车间里的车型还杂~

是的小地方什么车都有
2017-05-28 10:40 回复
sunosier 关禁闭 已屏蔽

外滩上空的鹰 2017/05/28 10:31:14 发表在 板凳

粘度不对,太稠了,按照说明书要求,常规使用5W-30,重新换过

粘度都是30,一样的。在云南10W和5W应该没啥区别。
森雅

sunosier 2017/05/28 10:41:42 发表在 4楼

当然有区别,冷车摩擦力明显增大,有能力的话可以全年使用0W-20,或0W-30。
德宏傣族景颇族自治州车友0779319 楼主 关禁闭 已屏蔽

外滩上空的鹰 2017/05/28 10:45:45 发表在 5楼

当然有区别,冷车摩擦力明显增大,有能力的话可以全年使用0W-20,或0W-30。

那么这个又到底符合欧蓝德的标准不
2017-05-28 10:59 回复
森雅

sunosier 2017/05/28 10:41:42 发表在 4楼

是的,没注意看地区,现在是夏季,这个机油问题不大。
森雅

001雨 2017/05/28 10:59:11 发表在 6楼

按照三菱来说是合格的,而且你所用的是半合成机油,比其他车友幸福多了。

外滩上空的鹰 2017/05/28 11:18:32 发表在 8楼

按照三菱来说是合格的,而且你所用的是半合成机油,比其他车友幸福多了。

真的吗?
2017-05-28 11:39 回复
小蜜蜂bee668 关禁闭 已屏蔽
新车未到3个月,就换了0w20。现2年多了,一直用0w20,很好用。比4S的油还要好用。
孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽

001雨 2017/05/28 10:59:11 发表在 6楼

以前劲炫免费保养用的是这款机油,欧蓝德一般用的是5W-30,其实都差不多的半合成矿物机油,北方冬季还是选择5W或者0W的低温流动性好一些,南方无所谓。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
首保作业

雪舞太极 2017/05/28 16:11:57 发表在 12楼

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:大家帮忙看一下、怎么是黑色的首保我这机油是不是真的?精华理由:首保作业

谢谢老大
2017-05-28 19:50 回复
大肥猫CD 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

外滩上空的鹰 2017/05/28 11:17:31 发表在 7楼

德宏热的很,没事。
GUIBINKEHU 关禁闭 已屏蔽

外滩上空的鹰 2017/05/28 11:17:31 发表在 7楼

南方夏季能用 0W20 吗?
森雅

GUIBINKEHU 2017/05/29 01:52:28 发表在 15楼

南方夏季能用 0W20 吗?

可以,不过得用全合成机油,以免高温造成机油失效,个人觉得使用半合成5W-30或全合成5W-30,0W-30做常年使用比较合适,不过成本会稍高一些。好在以上机油的更换时间比矿物油可以延长一倍,所以对于出保后自己保养的综合成本反而降低了。

外滩上空的鹰 2017/05/29 07:54:56 发表在 16楼

可以,不过得用全合成机油,以免高温造成机油失效,个人觉得使用半合成5W-30或全合成5W-30,0W-30做常年使用比较合适,不过成本会稍高一些。好在以上机油的更换时间比矿物油可以延长一倍,所以对于出保后自己保养的综合成本反而降低了。

话说0w20没有矿物油吧
森雅

GUIBINKEHU 2017/05/29 11:00:06 发表在 17楼

话说0w20没有矿物油吧

其实关键还是机油一定要买正品

外滩上空的鹰 2017/05/29 11:21:07 发表在 18楼

您说的这个是关键.我就是怀疑这个是不是正品
2017-05-29 13:46 回复

外滩上空的鹰 2017/05/29 11:21:07 发表在 18楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56