我提了速腾,成为了尊贵的大众车主

春风9197 速腾
0浏览/2024-03-03 22:50/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:速腾 2023款 300TSI DSG超越版

选车理由/对比

因为自己快要结婚了嘛,所以需要一辆家用车来日常代步。因为自己的收入有限,我只能在a级车里面进行选择。在我打开汽车之家app.查询的时候,我看到了很多车,燃油车,混动车,纯电车等各种品牌。我也去4s店看了朗逸,型格,比亚迪,吉利等品牌车。我也在做对比嘛,当我看到速腾的时候,说实话第一眼就已经吧我吸引了。它没有特别多的奢华。整体给我的感觉特别的舒服,简单。它的空间特比别的车空间大,网上都说它是属于A+级车。它的整的沉重感也比较厚,从关车门就可以明显感觉出来。我不选择电车的原因是我觉得我可能想不起来充电,而且我过节走高速比较多。我担心堵在路上,所以我还是选择了燃油车

费用清单

在4s店看完车试驾了一圈之后我让销售小哥给我报了一个价格整车价格原价15.2万元,整车优惠2万多到11万多,上牌费200,  保险6000,购置税当时是燃油车减半,办下来6千左右。因为当时有个2年免息的活动,我选择了首付6万贷款8万的方式。对于当时正赶上结婚的我来说特别合适。整车办下来是14.5万左右。送了我一套坐垫和3次保养

提车流程

提车过程特别顺利也特别快,因为我刚工作没有多长时间,我是利用中午休息的时间去提的车,比较仓促。但是提车的仪式感还是有的,大红花。都给我安排上了,走到那里的时候4s店的销售人员跟我核对了一下信息,就直接签订了手续。验车的时候说实话我不太懂,检查了一下车架号标识牌和有没有擦碰有完事了。因为我我相信4s店的,他们的服务还是很到位的我是比较满意的,一路顺风。在挂牌的时候我提前选好了车牌号。走到哪里后,销售小哥很快,自己就着手给我办完了所有流程,回家了等了2天左右,车牌就到家了。一定要为销售小哥点赞。

用车初体验

速腾车车已经到家了,外观上跟的特别的大气,我选择的极地白色。因为我听过白速腾黑迈腾这句话,我觉得白色的速腾才是最有档次的,还有就是从外观上看整个车显得也比较大。LED大灯和它的腰线真的特别帅,特别稳重。内饰里面我坐在主驾驶那里,感觉特别的宽敞,中间还有一块大屏,可以链接carplay,导航音乐追剧都可以实现,是不是对大众来说有点不可思议。不满意的一点也是这个车机系统,有的时候会卡机,需要重启才可以。希望可以优化一下。我坐在后排我身高1.76米腿前面还有3拳的距离,顶部的话还有一拳的距离。空间大也是我选择它的理由之一。再就是油耗了。都说大众的干式双离合不好,但是我开起来目前啥问题没有。动力特别给力,毕竟是是1.5t的。油耗的话我在市区内一般是6个油左右,高速的话我最低能跑到4.5个油,真的特别省。提车也有一段时间了,真的特别满意。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

拾柒857 关禁闭 已屏蔽
星瑞
写的很仔细
03-04 20:40 来自山东 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
300的动力应该是1.5t吧。相当可以了。
03-04 20:42 来自河南 回复
我是陈桂林 关禁闭 已屏蔽

我也想买大众来着,有的事错过,就是一辈子

03-04 20:42 来自河北 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这车真大气
03-04 20:43 来自江苏 回复
淘气大盗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这车不错,不知道油耗咋样
03-04 20:44 来自天津 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
迎宾灯挺不错呢
03-04 20:51 来自北京 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车子确实很不错,德系质量稳定可靠
03-04 20:55 来自湖北 回复
九楼十八号 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你这款是新款1.5T米勒循环发动机吗?提速感怎么样。
03-04 20:58 来自安徽 回复
兜兜雨1992 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
新婚快乐,用车愉快。愿努力的你,未来越来越好
03-04 21:21 来自广东 回复
FJ223 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这油耗,还买什么混动
03-04 21:27 来自山东 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这是速腾最大的排量的车型了吧
03-04 21:44 来自湖北 回复
我就看看0039 关禁闭 已屏蔽
钇为3
尊贵的大众车主,您好~
03-04 21:58 来自广东 回复
开途胜L的大脸妹 关禁闭 已屏蔽
途胜
这车遇到个好主人
03-04 22:00 来自福建 回复
繁华残影 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
大众的实力没话说,品牌就是招牌
03-04 23:50 来自河北 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
神车还是神车,除了外观哪里都好~~
03-05 08:57 来自上海 回复
Sun11178 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
尊贵的大众车主
03-05 09:19 来自河北 回复
wuxueray 关禁闭 已屏蔽

白速腾黑迈腾  

03-10 20:00 来自广东 回复
更山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
    型格
    因为这车比较高级。
    03-11 18:04 来自河北 回复
    玉林车友3548793 关禁闭 已屏蔽
    换个车标就是雪铁龙车型
    03-12 09:04 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56