15款奥迪q5,三年跑了4万公里。请教各位问题。

驻马店李涵
0浏览/2017-07-26 11:12
+关注
前面是需要更更换的的东西后面是价格。
1.空气滤芯外置的之前自己买的60多外置的自己动手换的。4s给我说的空气滤芯和我换的外置的是一样的吗?
2.进气道和喷油嘴的清洗4s店报价1040,外面汽修店报价200多。差别这么大吗?
3.火花塞3万公里让我换没换,4s店换下792。
在x宝看NGK50一个,四个才200。一脸懵逼。
4.后轮缓冲块这个换。
最后一个问题原厂轮胎米其林,可是很多人说马牌的奥迪更契合。也是费解。
问题比较多。想问下大家围观给给意见。解解心中疑惑。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白开水的车 关禁闭 已屏蔽
朗逸

4S店贵是正常现象,去找个靠谱的2级修理厂,多聊天 熟了很好办,火花塞给你洗下就能用了。节气门自己带清洗的 50块搞定,反正先混熟,啥都好办。

个人建议 不准备卖车,自己找二级修理厂修,如果准备5年左右卖车,就4S保,清洗节气门 什么空滤机滤这些,维修厂可以做,便宜。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fut888 关禁闭 已屏蔽
进气口,缓冲块,4轮定位都没必要,除非车有问题
2017-07-26 11:27 回复
共有条对话 >
朗逸

4S店贵是正常现象,去找个靠谱的2级修理厂,多聊天 熟了很好办,火花塞给你洗下就能用了。节气门自己带清洗的 50块搞定,反正先混熟,啥都好办。

个人建议 不准备卖车,自己找二级修理厂修,如果准备5年左右卖车,就4S保,清洗节气门 什么空滤机滤这些,维修厂可以做,便宜。

2017-07-26 12:40 回复
共有条对话 >
凋零de春天 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
黑死了
2017-07-26 15:49 回复
共有条对话 >
兔爷1503 关禁闭 已屏蔽
发现神行
现在卖车挣不了多少钱,就靠后期维修保养挣钱了,过保后不要在4儿子店保养了
共有条对话 >
福建酷歌 关禁闭 已屏蔽
如果你的正常无异样无需更换
共有条对话 >
驻马店李涵 楼主 关禁闭 已屏蔽

白开水的车 2017/07/26 12:40:22 发表在 板凳

4S店贵是正常现象,去找个靠谱的2级修理厂,多聊天 熟了很好办,火花塞给你洗下就能用了。节气门自己带清洗的 50块搞定,反正先混熟,啥都好办。个人建议 不准备卖车,自己找二级修理厂修,如果准备5年左右卖车,就4S保,清洗节气门 什么空滤机滤这些,维修厂可以做,便宜。

谢谢你了。听你的找到了一家自己去修。
2017-07-27 19:55 回复
共有条对话 >
朗逸

驻马店李涵 2017/07/27 19:55:40 发表在 6楼

谢谢你了。听你的找到了一家自己去修。

客气了,谢谢采纳 汽修厂混熟,他们能帮你省很多钱 比如火花塞,正常能用个6W公里随意。什么三滤那些,自己网上买了 自己换,怕麻烦 就直接带去汽修厂,让他们帮你换 每次换机油的时候 让他们帮你全部弄好,也不多收钱,就是一顺手的事情
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56