为啥都选40豪华

唐山车友7304916
0浏览/2023-06-05 22:04/发布于 河北
+关注
今天问的45最顶配裸车价也才36万,那配置丰富啊,为啥大多数人还是弄的40的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
需求不同,有人觉得值,有人觉得不值,而且不同地区的优惠政策不一样,所以差价也不一样,就造就了有人提顶配,有人买低配,就像40和45一样,有人觉得40够用,有人觉得45都不给力。
2023-06-05 22:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
二人余人二 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
便宜呀,也够用
2023-06-05 22:09 来自上海 回复
共有条对话 >
QQ2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
40省油,发动机更先进
2023-06-05 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
clock95950 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
英雄都会为五斗米而折腰呢。
2023-06-05 23:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波车友8188606 关禁闭 已屏蔽
全款裸车不可能36的,除非贷款,羊毛出在羊身上
2023-06-05 23:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
大部分人上这个型号也就是咬咬牙才上的,再加几个就咬碎牙了,毕竟生活、房贷还得开支呢,我说的是大部分人!
2023-06-06 00:26 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友6918661 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-06 06:24 来自四川
    共有条对话 >
    不晓得取啥子名字 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    钱是一方面,个人需求是一方面,我是因为40有现车
    2023-06-06 07:16 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    杭州车友4488184 关禁闭 已屏蔽

关键还是钱啊,必竟谁的钱都不是大风吹来的

2023-06-06 08:18 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    乌墨吃饱了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪SQ5

主要还是预算

2023-06-06 08:26 来自河南 回复
    共有条对话 >
    wxwgd 关禁闭 已屏蔽
    看预算
    2023-06-06 13:09 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    吉和街 关禁闭 已屏蔽
    探岳

1、目前终端优惠力度加大,为后续新款铺路

2、加上在BBA三雄中,A追求的就是性价比

3、40车友日常家用足够,属于性价比中的性价比

2023-06-06 13:20 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
    预算够上顶配,现阶段36万可以了,买完进群你看这个改那个改的,又拆车的,不如直接顶配。
    2023-06-06 14:59 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    晨曦1689 关禁闭 已屏蔽

你要看一下落地价啊。是全款还是贷款的价格啊?最终落地看一下和40时尚或者豪华比看差了几个W?

2023-06-06 15:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    吾儿小周要买车 关禁闭 已屏蔽
    孩子小,老婆不让开快车,急加速家人不舒服。动力的话自己还一个零百6秒的纯电,想激情自己出门的时候开电车。
    2023-06-06 17:30 来自河南 回复
    共有条对话 >
    平凡人生549093169 关禁闭 已屏蔽
    40豪华款动力够用了
    2023-06-08 19:14 来自山西 回复
    共有条对话 >
    上海车友0515443 关禁闭 已屏蔽
    手头真有一二百个W现金的话,难道不闭眼上顶配?上40还是因为钱不够。
    2023-06-09 20:04 来自上海 回复
    共有条对话 >
    22款45智雅 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

我估计40和45一个价格的话,99%会选45

2023-06-12 11:10 来自山东 回复
    共有条对话 >
    zjk_999 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

45除了比40动力足之外的其他增配在价格之下可以忽略。所以如果不追求动力的都选了40。

2023-06-12 12:27 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    车迷wgj 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    国人要花最少的钱装最大的逼。
    2023-07-14 20:09 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56