奥迪Q5L刷隐藏

翊胤墒城 奥迪Q5L
0浏览/2023-11-16 09:28/发布于 福建
+关注
请教一下,大家刷隐藏都是去哪里弄啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
一般都是大型改装店或者途虎什么的。
关系可以4S店也会弄的。
2023-11-16 09:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,刷隐藏在4s还是很贵的,是按照项目收费的,在外面刷隐藏,在某宝99一大堆,所有项目自选,我就是自己选的,要选择用5054线刷的,这样出现问题比较好恢复,动手能力强,手里用设备的,也可以选择自己动手,论坛里有大神发过教程,三期一共。
2023-11-16 09:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
麦粒ok 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
淘宝99,随便刷,我刚提回来就刷了,没全刷,只选了几个自己喜欢的,目前非常稳定
2023-11-16 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友7091772 关禁闭 已屏蔽

买根线,下载软件,自己随意刷

2023-11-16 10:12 来自河南 回复
共有条对话 >
芊里不留行 关禁闭 已屏蔽

ssss保养的时候给师傅发根烟的事儿,就给你都刷了。但店里项目不像网上那么多

值得刷的也就四五个。其他没必要没毛用

2023-11-16 12:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

刷隐藏功能其实也就玩个新鲜,大部分功能刷了也没有多大实用性。建议就在一汽奥迪App上领一个免费的体验券,然后去4S店售后刷一个自认为实用的感受一下,期间也可以跟刷机的师傅聊聊,基本上一包华子可以多帮你刷几个实用功能的。特地花钱去刷那些华而不实的隐藏个人认为没有多大意义。

2023-11-16 12:27 来自上海 回复
共有条对话 >
方程式测算 关禁闭 已屏蔽

Q5L一共就没几个值得刷的隐藏,20块左右买条线自己刷吧

2023-11-16 13:14 来自上海 回复
共有条对话 >
晒佛珠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

俺是自己买线刷的!很简单论坛里有教程。

2023-11-16 14:11 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友7091772 关禁闭 已屏蔽

我买的线自己刷的,最后就留下个挡位显示和开闭车门声音,包括转向3变5等其余的都刷回去了,感觉不实用

2023-11-16 16:05 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56