原厂延保有必要买吗?

一枚80后 奥迪Q5L
0浏览/2023-10-24 10:24/发布于 江苏
+关注

图片已删除

如题,有购买的兄弟吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

关于延保一事有没有必要买,那就要看你出保后是打算继续在4S店保养还是打算在外面汽修厂或连锁店保养才能确定。如果你出保后打算继续在4S店保养的,那么原厂延保买一个没有任何问题的,毕竟原本就在店里保养,多出几千可以买个安心。如果出保后不打算在4S店保养了,那就没有必要买延保,因为很多延保是有免责条款的,那就必须在他们指定的服务点保养才能享受延保期间的索赔权益。

2023-10-24 16:16 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiaol5566 关禁闭 已屏蔽

我觉得没必要,车毕竟没有大面积问题!

2023-10-24 10:55 来自河北 回复
共有条对话 >
风流涕淌2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
原厂延保3年9次次保养,如果单独保养没有优惠还是值得购买
2023-10-24 11:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
freedom_man 关禁闭 已屏蔽
如果每年开的多,且准备长期使用,比如5年以上可以买。买之前问清楚4s要求,脱保条件是什么。(有的4s只要求机油在那做就行)
开的少,换车勤就没必要买
2023-10-24 12:06 来自四川 回复
共有条对话 >
zylzm042 关禁闭 已屏蔽
不是厂家的没意思
2023-10-24 12:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
电梯人0571 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我一年跑3万多公里,提车时买了一年延保1800元。

2023-10-24 13:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
oooodd 关禁闭 已屏蔽

如果4S店倒闭后很难维权,受大气候影响,这种风险越来越高。

2023-10-24 14:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9843869 关禁闭 已屏蔽

本人啥都没买

2023-10-24 15:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

关于延保一事有没有必要买,那就要看你出保后是打算继续在4S店保养还是打算在外面汽修厂或连锁店保养才能确定。如果你出保后打算继续在4S店保养的,那么原厂延保买一个没有任何问题的,毕竟原本就在店里保养,多出几千可以买个安心。如果出保后不打算在4S店保养了,那就没有必要买延保,因为很多延保是有免责条款的,那就必须在他们指定的服务点保养才能享受延保期间的索赔权益。

2023-10-24 16:16 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 13:47 来自美国
    共有条对话 >
    ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
    是不是官方旗舰店卖的那个,Q5L是4888,一年延保(相当于四年原厂整车质保,购买有条件,购买不超一年和1万公里的新车),还送三次基础保养,开得少我觉得也合适吧,3次基础保养够我三年了,基础保养机油和机滤,三次在4S也得3000多了吧(工时费不知道收不收),我觉得还是合适。
    2023-10-25 15:08 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    强哥走起 关禁闭 已屏蔽
    疯了差不多
    2023-10-25 16:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lmy824 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L Sportback
    没有买,正常开,正常保养就好!
    2023-10-26 06:26 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56