请教新日石0W20机油。。。

江门车友5241408
0浏览/2017-03-05 21:51
+关注
请教新日石0W20机油

16款三飞858,首保六千公里那时去做了,现在差不多九千,首保时绿桶,机油加多了,当时不懂就没检查,今天查了油尺机油已经超过油尺上限了,请问问题大吗?首保洗完车后,前右边雨刷动作时有时复不到原位,与原位差了四厘米左右。洗车都能把我雨刷洗坏我真是服了,再也不去那里保养了。二保准备脱保,看好新日石0w20台版的性价比高,本人每天跑国道来回六十公里,这机油能七千一换吗?在那买靠谱点呢?还有空滤用曼牌可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

bencool8698 2017/03/05 22:52:54 发表在 13楼

七哥,不抽出来有什么影响吗?要怎样抽呢

不抽,油耗增加,发动机无力,发闷,买注射器加输液器解决
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雪冷血热 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 21:51:05 发表在 主楼

请教新日石0W20机油16款三飞858,首保六千公里那时去做了,现在差不多九千,首保时绿桶,机油加多了,当时不懂就没检查,今天查了油尺机油已经超过油尺上限了,请问问题大吗?首保洗完车后,前右边雨刷动作时有时复不到原位,与原位差了四厘米左右。洗车都能把我雨刷洗坏我真是服了,再也不去那里保养了。二保准备脱保,看好新日石0w20台版的性价比高,本人每天跑国道来回六十公里,这机油能七千一换吗?在那买靠谱点呢?还有空滤用曼牌可以吗?

我也这机油差不多一万一换http://xmiles.cn/discovery_service/common?funid=12&detailid=147727509183581&ispage=2&page=1&position=44&ck_module=guesslist&log_type=click
2017-03-05 21:54 回复
共有条对话 >
江门车友5241408 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪冷血热 2017/03/05 21:54:15 发表在 沙发

我也这机油差不多一万一换http://xmiles.cn/discovery_service/common?funid=12&detailid=147727509183581&ispage=2&page=1&position=44&ck_module=guesslist&log_type=click

一万公里感觉有明显衰减吗
2017-03-05 22:01 回复
共有条对话 >
雪冷血热 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 22:01:47 发表在 板凳

一万公里感觉有明显衰减吗

没什么感觉,我真不知道衰减是什么,不过我用车环境好,没什么堵车,一般80左右
2017-03-05 22:04 回复
共有条对话 >
点子真背 关禁闭 已屏蔽
飞度
这油起步没劲,高转上了100以后就不行了,还是建议美孚一号,虽然噪音大一丢丢
共有条对话 >

点子真背 2017/03/05 22:08:34 发表在 4楼

这油起步没劲,高转上了100以后就不行了,还是建议美孚一号,虽然噪音大一丢丢

你用过这油?这油和绿桶比怎样?
2017-03-05 22:27 回复
共有条对话 >
点子真背 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 22:27:53 发表在 5楼

比绿桶好点,性价比高静音,6000以后声音大提速慢
共有条对话 >
还需要感觉 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 22:27:53 发表在 5楼

你正常去开,蓝桶都没问题。不过一天你就跑60公里,还是红桶吧!确实能升1升油
共有条对话 >

阿弥陀佛心 2017/03/05 22:35:38 发表在 7楼

你正常去开,蓝桶都没问题。不过一天你就跑60公里,还是红桶吧!确实能升1升油

就是不想去4儿子那里保养呀,我也想用红桶,但听说网购的原厂机油绝大部分都是假的,不敢买
2017-03-05 22:42 回复
共有条对话 >
渔歌的auto 关禁闭 已屏蔽
飞度
我一直用这个油,正常跑7500是没有衰减的(加速无力,油门响应慢),偶尔暴力一下,绿桶4300开始衰减。
共有条对话 >
海马王子
机油多了就得抽出来
共有条对话 >

渔歌的auto 2017/03/05 22:46:22 发表在 9楼

我一直用这个油,正常跑7500是没有衰减的(加速无力,油门响应慢),偶尔暴力一下,绿桶4300开始衰减。

感觉绿桶比装车机油起步慢,动力差了一点点,不知新日石比装车机油怎样?
2017-03-05 22:50 回复
共有条对话 >

渔歌的auto 2017/03/05 22:46:22 发表在 9楼

还有你在那家买的机油
2017-03-05 22:51 回复
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/03/05 22:50:28 发表在 10楼

机油多了就得抽出来

2017-03-05 22:52 回复
共有条对话 >
海马王子

bencool8698 2017/03/05 22:52:54 发表在 13楼

共有条对话 >

快乐人生77777 2017/03/05 23:02:46 发表在 14楼

多谢七哥指导
2017-03-05 23:15 回复
共有条对话 >
海马王子

bencool8698 2017/03/05 23:15:16 发表在 15楼

多谢七哥指导

客气啦
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/03/05 23:20:37 发表在 16楼

客气啦

空滤用曼牌可以吗?网购原装的不敢买
2017-03-05 23:22 回复
共有条对话 >
海马王子

bencool8698 2017/03/05 23:22:46 发表在 17楼

空滤用曼牌可以吗?网购原装的不敢买

空气滤芯?
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/03/05 23:31:10 发表在 18楼

空气滤芯?

对,就发动机进气那个
2017-03-05 23:32 回复
共有条对话 >
海马王子

bencool8698 2017/03/05 23:32:00 发表在 19楼

对,就发动机进气那个

空气滤芯建议买原厂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56