请教新日石0W20机油。。。

全部回复 只看楼主

余潜在渊 关禁闭 已屏蔽
飞度
天猫有旗舰店,叫引能仕,也就是新日石(音译,翻译不同而已)
共有条对话 >
江门车友5241408 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/03/05 23:34:42 发表在 20楼

空气滤芯建议买原厂

原厂的得去4儿子那买吧
2017-03-05 23:46 回复
共有条对话 >

余潜在渊 2017/03/05 23:43:07 发表在 21楼

天猫有旗舰店,叫引能仕,也就是新日石(音译,翻译不同而已)

靠谱吗,你在那买过?
2017-03-05 23:47 回复
共有条对话 >
八零后成员 关禁闭 已屏蔽
飞度
一直安索签名版飘过
共有条对话 >

八零后成员 2017/03/05 23:49:16 发表在 24楼

一直安索签名版飘过

安索4L装398有点小贵,动力油耗方面怎样
2017-03-05 23:53 回复
共有条对话 >

八零后成员 2017/03/05 23:49:16 发表在 24楼

一直安索签名版飘过

安索4L装398有点小贵,动力油耗怎样?
2017-03-06 00:02 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

bencool8698 2017/03/05 23:46:11 发表在 22楼

原厂的得去4儿子那买吧

是的
共有条对话 >
r5okbvf6 关禁闭 已屏蔽
换了这个机油,行驶大概5000公里,没什么衰减,但这机油比较偏向平稳开车的人,暴力驾驶不合适。
共有条对话 >
买个小车代个步 关禁闭 已屏蔽
飞度
我用这油感觉真心一般 说静音顺滑鹏斯pp也一样 不过有的说日版比台版好用 反正这个台版我是不会再用了
共有条对话 >
班尼熊 关禁闭 已屏蔽
一直都红桶,感觉爽。油耗5.7 每天国道, 你可以去4s买出来自己找人换。节约工时费。机油就不怕假了
共有条对话 >
倒车雷达88 关禁闭 已屏蔽
飞度

买个小车代个步 2017/03/06 07:02:24 发表在 29楼

我用这油感觉真心一般 说静音顺滑鹏斯pp也一样 不过有的说日版比台版好用 反正这个台版我是不会再用了

我用的是行货黑桶,现在是第二桶了,也是没感觉出顺滑和噪音小,到是3000转以上发动机嗡嗡声大多了,比绿桶大,唯一的优点可能是稍微省点油
共有条对话 >
八零后成员 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/06 00:02:31 发表在 26楼

安索千L装398有点小贵,动力油耗怎样?

静音效果不错!我是1万公里换一次!
共有条对话 >
余潜在渊 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 23:47:19 发表在 23楼

靠谱吗,你在那买过?

没买过,打算买。
共有条对话 >
dzpla 关禁闭 已屏蔽
长城0w20的飘过
共有条对话 >

班尼熊 2017/03/06 07:32:06 发表在 30楼

一直都红桶,感觉爽。油耗5.7 每天国道, 你可以去4s买出来自己找人换。节约工时费。机油就不怕假了

我每天国道六十公里,4.3油耗
2017-03-06 12:10 回复
共有条对话 >

班尼熊 2017/03/06 07:32:06 发表在 30楼

还是感觉装车机油好,动力加速都比绿桶好,想问一下装车机油是那种机油呢
2017-03-06 12:15 回复
共有条对话 >
渔歌的auto 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 22:50:40 发表在 11楼

感觉绿桶比装车机油起步慢,动力差了一点点,不知新日石比装车机油怎样?

比绿桶好,要起步快,试试红桶。
共有条对话 >
渔歌的auto 关禁闭 已屏蔽
飞度

bencool8698 2017/03/05 22:51:31 发表在 12楼

还有你在那家买的机油

我一直在小白羊买的
共有条对话 >

渔歌的auto 2017/03/06 14:10:30 发表在 38楼

我一直在小白羊买的

我也准备在小白羊那买
2017-03-06 16:03 回复
共有条对话 >
sdmove 关禁闭 已屏蔽
我上次保养就加的这款机油,当时我们本地一个店搞活动我中奖了,免费保养的。 换油后怠速声音感觉略小些,动力传达给我的感觉很快。春节正好出门自驾游,高速上面基本120公里每小时在跑,超车的时候一脚油门转速车速同步快速升高,轻松就到140。我感觉很满意,而且这次到海拔3000多米的地方行驶,飞度的动力优势就特别明显了,上坡超车无压力。很多城市SUV动力不足的在上坡路段根本不敢超车,动力太差。上了高原不带T的小排量SUV就是惨。   我在5500公里的是时候换的机油,个人觉得5500公里状态正好,在跑2-3千公里应该没问题。  这次我换了原厂蓝桶后,刚换的时候感觉怠速声音大了点,高速巡航时再加速超车油门会慢半拍。不过现在又跑了1000多公里了,发现也差不多,可能已经忘记原来的感觉了。     我现在每年行驶在2-3万公里的样子,机油只要是正品,便宜实惠才是王道。买车的新鲜劲过了,也就回归本质。飞度于我来说始终是交通工具,不是玩具。工具好用,耐用就够了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56