请教新日石0W20机油。。。

全部回复 只看楼主

江门车友5241408 楼主 关禁闭 已屏蔽

sdmove 2017/03/06 16:17:03 发表在 40楼

我上次保养就加的这款机油,当时我们本地一个店搞活动我中奖了,免费保养的。 换油后怠速声音感觉略小些,动力传达给我的感觉很快。春节正好出门自驾游,高速上面基本120公里每小时在跑,超车的时候一脚油门转速车速同步快速升高,轻松就到140。我感觉很满意,而且这次到海拔3000多米的地方行驶,飞度的动力优势就特别明显了,上坡超车无压力。很多城市SUV动力不足的在上坡路段根本不敢超车,动力太差。上了高原不带T的小排量SUV就是惨。   我在5500公里的是时候换的机油,个人觉得5500公里状态正好,在跑2-3千公里应该没问题。  这次我换了原厂蓝桶后,刚换的时候感觉怠速声音大了点,高...

多谢飞友详细的回答,我觉得这机油性价比高,而且口碑不错
2017-03-07 11:27 回复
共有条对话 >
贵阳车友1344936 关禁闭 已屏蔽
飞度
用过一次,感觉更换周期有点短,后来用的太阳油,据说可以跑一万多
共有条对话 >
热爱科技的 关禁闭 已屏蔽
我就是用这个油,还可以,顺滑,目前已开4000公里。不过我的不是飞度
共有条对话 >
clin14 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2017/03/05 23:02:46 发表在 14楼

不抽,油耗增加,发动机无力,发闷,买注射器加输液器解决

我在用,也感觉油耗略有上升
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

clin14 2017/05/24 03:14:29 发表在 44楼

我在用,也感觉油耗略有上升

共有条对话 >
连云港车友0422839 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这机油很差!
共有条对话 >
萨瓦迪卡Ss 关禁闭 已屏蔽
飞度
这台版日石很一般,不觉得好用,发动机吵,加入一般。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56